• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 오늘 날짜 잡고왔어요ㅎㅎㅎ

지앙퉁이 2020-08-23 (일) 04:10 3년전 402
엊그제 ㄱㄹㅎ 상담가고 정말 마음에 들었는데 오늘 마지막으로 ㅇㄱㅂ 상담예약잡혀서 상담하고 결국 ㄱㄹㅎ에서 ㅂㄴㅎ원장님께 다음달 초에 수술받기로 했답니다
손품은 좀 팔았어도 발품은 세곳밖에 안팔았는데 ㅇㄱㅂ상담받을 때도 이미 마음은 ㄱㄹㅎ으로 거의 정해져있어서 더이상 발품 팔아도 의미 없겠다 싶었어요
 제가 ㄱㄹㅎ을 결정한 가장 큰 이유는 신뢰였어요 원장선생님과 50분넘게 상담하는 내내 하나하나 제가 납득할 수 있게 설명해주신것도 정말 좋았고 원장선생님도 상담실장님도 이것저것 다 권유하는 게 아니라 딱 제 얼굴에 필요한 수술만 권유해주시고 제입장에서 생각해주신다는 느낌을 받아서 신뢰가 많이 갔어요 뭔가 아빠같고 언니같은 느낌이 들어서 상담받을 때 마음이 많이 편했어요ㅎㅎ
그리고 원장님이 하루에 한명밖에 수술을 안하시는 것도 정말 마음에 들었어요 하루에 여러명을 수술하는 것보다 한명만 수술하면 그만큼 제게 더 많이 신경써주실 수 있는거니까요
ㅇㄱㅂ과 ㄱㄹㅎ의 가장큰 차이는 ㅇㄱㅂ은 인형같은 입체감있고 예쁜 얼굴을 추구하시는 것 같았고 ㄱㄹㅎ은 얼굴의 전체적인 조화를 보고 자연스러운 얼굴을 추구하시는 것 같았어요 제가 양쪽비대칭도 심하고 광대,턱 둘다 엄청 부각된 얼굴인데 ㅇㄱㅂ에서는 비대칭을 잡는건 힘들거같고 광대를 양쪽다 같은 치수(?)로 넣어서 최대한 작게 만드는게 낫다고하셨고 ㄱㄹㅎ은 양쪽의 비대칭을 최대한 맞추면서 작게 만들어야한다고 하셨거든요 저는 자연스러운 얼굴을 추구하기도 하고 무엇보다 상담실장님이랑 원장선생님이 너무 마음에 들어서 수술날짜 잡았답니다!ㅎㅎ
수술하고나서 수술후기도 올릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,018
1,849,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포항항 2020-08-23 (일) 12:42 3년전 신고 주소
수술 전에 맛있는거 왕창왕창 드세요 ㅎㅎ 피자가 너무 먹고싶네요ㅠㅠ 화이팅ㅎㅎㅎ 수술 잘되실거에요!
티파니앤코 2020-08-23 (일) 17:58 3년전 신고 주소
저도 내일 수술 받아요 ㅎㅎ
히나영 2020-08-24 (월) 15:13 3년전 신고 주소
저도 여기 상담가보려고 하는데 비용이랑 상담받으신 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?
일요일에도 병원 문 여나요? 일요일에 오늘 날짜 잡고왔다고 글 쓰셨는데 토요일을 말씀하시는거겠죠?ㅋㅋ
띠이리리 2020-08-24 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저두 다음주에 윤곽예약잡았는데ㅎㅎ! 우리 둘다 예뻐져서 꼭 여기에 후기 남겼으면 좋겟어욤
뭉찌 2020-08-25 (화) 10:26 3년전 신고 주소
혹시 가격어느정도나왔나요 저도 고밈중이라
hi