• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

주말인데도 ㅜ 수술생각에 놀고싶은생각도 안들어요

이올이올 2019-04-27 (토) 20:44 5년전 548
윤곽하고싶어서 상담도 다녀왔는데 아직도 긴가민가 상담도 헷갈리는부분이 많아서
고민이 많이되요 가장심한 부작용이 생길 수 있는 수술이라 더 그런 것 같은 느낌이 드는 것 같은데
진짜 수술하신분들 대단한 것 같아요 ㅜㅜ
ㄷㅇㅇ 이상우, ㅌㅇㅅ 이상균, ㄱㅀ 박노혁 까지 상담 더 추가로 다녀와보려고해요
여기 3개병원에서 수술하신분들이나 상담가보신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,198
1,262,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
믕믕 2019-04-27 (토) 20:59 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 김기웅원장님 상담받았었어요 ㅎ
현츄냠냠 2019-04-28 (일) 01:51 5년전 신고 주소
저도 수술은 다른데서 받았긴했는데 ㄷㅇㅇ 김기웅원장님 상담 잘해줘요! 이상우원장님은 대표원장이라서 수술비 비싼걸로알고있어요
hi