• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 ㅠㅠ

안다로메다 2017-10-12 (목) 15:04 6년전 763
요번 겨울에 안면윤곽 광대랑 사각턱 이렇게 할껀데 ㅂㄴㅂㄱ  ㅇㅈ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅂ 아ㅇㄷ 여기 중에서 할라고 하는데  추천 부탁드려요ㅠㅠ 직접 발품하고 괜찮았던 곳 추천해주시면 더 좋고요... ㅠㅠ 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코코몽 2017-10-12 (목) 16:50 6년전 신고 주소
ㅇㅈ은 어디죠? 윤곽은 3~4군데는 직접 상담받아가면서 결정해야되요. 말씀하신 바노바기 노종훈 갸름한 뷰 등 윤곽으론 괜찮은 병원이라 직접 상담 받아보시고 꼼꼼히 비교해보세요 사후관리랑 수술방법이나 비용 등등!
8525883 2017-10-13 (금) 12:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츕스00 2017-10-13 (금) 23:18 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅅ,ㅂ ,ㅌㅇ 정도로 알아보시고요
나머지는 비추요

SHeryl77 2017-10-16 (월) 21:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최유 2017-10-14 (토) 15:19 6년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅇㅇㄷ 진심으로 생각하시는거 아니죠? 빼시길
맑을찬 2017-10-17 (화) 14:27 6년전 신고 주소
보통 윤곽 유명한 곳이 ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㅂ ㄱㅀ  ㄵㅎ 정도?
hi