• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 할까말까 고민만 몇번째인지..

민미민미 2017-09-27 (수) 02:05 6년전 678
마음먹고 올해 윤곽하려다가 다시 마음접고..
할까말까 진짜 고민만 몇번째인지 ㅜㅠ
저는 사각턱+앞턱 2종만 할 생각인데요..
600~650 으로 생각하구 있어요.. 사실 싸면 좋지만 안전이 제일이잖아요...
ㄴㅈㅎ 생각하고있었는데 오랜만에 들어와 여러 글들 읽어보니 ㅌㅇ이랑 ㄱㄹㅎ도 많이 가는 것 같네요. 서울 살았으면 시간날 때 상담이라도 받으러갈텐데 지방살아서 맘먹고 가야하고.. 혹시 ㄴㅈㅎ ㅌㅇ ㄱㄹㅎ에서하신 분들 비용 어떻게 나오셨는지 알수있을까요? 수술은 다들 마음에 드시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,194
2,760,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또로로옹 2017-09-27 (수) 13:25 6년전 신고 주소
2종이면  500~600 정도는 생각하셔야 할거예요

민미민미 작성자 2017-09-28 (목) 01:50 6년전 신고 주소
[@또로로옹] 최대 600~650으로 생각하고있어용! 500대면 더 좋죠 ㅠㅠ 근데 제가 지방에 살아서 교통비나 이것저것 합쳐서 넉넉히 잡으면 이정도 나오더라구요 ㅠㅠ 그래도 기준 알려주셔서 감사합니당 ㅎ
프리스티 2017-09-27 (수) 14:49 6년전 신고 주소
윤곽하실꺼면 진짜 처짐은 어느정도 감안하고 하세요

민미민미 작성자 2017-09-28 (목) 01:52 6년전 신고 주소
[@프리스티] 후.. 지금도 팔자주름 생기고있고 나이드는 게 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부과 다녀도 안되려나요.. 근데 턱은진짜 너무 컴플렉스에요...턱때문에 사진찍을때도 그렇고 자존감이 바닥..ㅠㅠ
너무힘드러요 2017-09-29 (금) 17:43 6년전 신고 주소
저도 주변에 광대하고 턱한애들보면 확실히예뻐요 우리엄마만봐도 막할때예뻤는데 엄마보니 처짐이ㅠㅠ 그래서 진짜 한번씩 하고싶어서 욱하는데 이번고비도참으려구요ㅠㅠ

민미민미 작성자 2017-09-30 (토) 01:21 6년전 신고 주소
[@너무힘드러요] 저는 턱 콤플렉스 넘 심해서.. 처짐오면 실리프팅이나 울쎄라관리로는 부족할라나요..에휴 ㅜㅜ

laluu 2017-10-25 (수) 23:59 6년전 신고 주소
[@너무힘드러요] 주변에 윤곽하신분들 다 처짐오셨나요?
블루윈터 2017-10-30 (월) 01:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 작성자 2017-10-31 (화) 00:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마돈마돈나 2017-11-08 (수) 12:54 6년전 신고 주소
저두 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
hi