• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 받은 지 세달됐어요.

wldusl 2020-06-08 (월) 15:27 4년전 289
윤곽 4종으로 광대 사각턱 긴곡선 턱끝 수술받은지 세달 됐네요.
여섯달부터가 안정기인데 지금도 크게 문제없이 잘지내고있고
빠르면 세달부터도 회복 좋다더니 맞는거같네요. 감각도 점점 더 좋아지고있고.
손가락도 두달하고도 또 다르게 들어가는 갯수가 늘어가고 입벌림도 편해져요.
지금은 세개까지도 들어가고 음주나 운동 안하고있어요.
아는 분 소개로 갔던거였는데 병원 선택을 잘한것같아요.
이번에 원장님 뵙고왔는데 병원 실장님도 그렇고 원장님 태도도 한결같고 궁금한것도 세심히 답해주시구요.
귀찮게 질문해도 변함이 없으셔서 좋아요. 회복하면서 느낀건데 수술받고 병원에 의지할일이 많더라구요.
그럴때 병원이 도움이 되야되는데 안되는 병원들 후기보면 정말 안타깝더라구요.
병원부터 잘 알아봐야할것 같아요.
원장님이 씨티랑 비교해주시면서 회복 잘하고있다고 해주셔서 마음이 놓이고
잔붓기도 아직 다 빠진건아니고 더 지켜보면 자연스러워 질거니까 두고보라고 하셨어요.
지금 라인나온 것도 그 전보다 확실히 부드러워지고 이미지도 바뀌어서 마음에 들어요.
그 전 얼굴이 전체적으로 큰 얼굴형이였고 특히 광대가 튀어나와서 얼굴에 그늘이 졌었는데
광대 때문에 생기던 그늘도 이제는 없고 얼굴이 칙칙해보인다는 소리를 안듣는게 제일 기쁘네요.
병원에서도 인상이 많이 밝아지고 좋아졌다고 해주시구요.
윤곽생각 하시는 분들 윤곽전문병원으로 가보시는걸 추천하고 경력,임상경험 많으신 원장님으로
알아보세요. 잘 회복해보고 관리 할때까지는 꾸준히 후기글 남겨볼게요.
알아보시는 분들 도움됐으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,051,075
2,994,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이리이현 2020-06-08 (월) 15:33 4년전 신고 주소
맞아요 원장님 임상경력이 진짜 중요한것 같아요 수술 많이 했다고 다 잘하는건 아니지만 뼈건드리는 윤곽같은 수술을 수술경험이 곧 실력같아요..ㅠ

wldusl 작성자 2020-06-08 (월) 16:01 4년전 신고 주소
[@이리이현] 맞아요. 그래서 저런것도 다 질문 해보고 알아봐야하는거 같아요.
2가든 2020-06-08 (월) 21:08 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보부탁해요 ㅎㅎ

wldusl 작성자 2020-06-10 (수) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi