• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 드디어 상담가요 ㅠ

할라할롱 2020-02-12 (수) 08:49 4년전 290
오늘 부슬부슬 아침부터 비 오고 있는데 내일은 안오겠죠?
상담가는건 아무 느낌 없을 줄 알았는데 제 얼굴뼈 상태랑 원하는대로 수술 못한다고 할까봐 좀 긴장되고 겁나고 그러네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
일단 1차 상담으로 갸름한 박원장님, 디에이 이원장님, 노종훈 이렇게 세 곳 먼저 가요
길은 잘 찾아갈 수 있을지도 걱정이네요
길 잃어버릴까봐 지금 네이버 길찾기 다 캡쳐해놨어요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
예뻐지고시퍼어어 2020-02-12 (수) 09:26 4년전 신고 주소
잘 다녀오시고!! 다녀오시면 갸름한 상담후기도 부탁드려융ㅎ.ㅎ
슌맘 2020-02-12 (수) 09:44 4년전 신고 주소
저두 7군데 3일에 걸쳐 다녔네요 ㅋ힘들긴하드라구요 다행히 맘을 정해서 이제끝~ 상담잘하셔요ㅎ

각도기 2020-02-13 (목) 02:57 4년전 신고 주소
[@슌맘] 어디로 결정하셧나요!

슌맘 2020-02-13 (목) 09:11 4년전 신고 주소
[@각도기] 수술부위는 다르지만 저는 ㄷㅇㅇ요. 다니시다보면 끌리는데가 생긴다더니 저도 그렇트라구요ㅎ
기므다 2020-02-12 (수) 09:59 4년전 신고 주소
하루면 3군데는 충분히 다녀오실 수 있을거에요 길 잘 찾을 수 있을테니깐 너무 걱정마세용 ㅎㅎ 상담 잘 다녀오세요
아리아라 2020-02-12 (수) 11:03 4년전 신고 주소
좋은결과 얻으시길 바랄게요.. 상담도 긴장될거같아요.. 저도 수술고민중에있는데 미리 병원 알아보고 길도 찾아놔야겠네요..
happy9563 2020-02-12 (수) 11:20 4년전 신고 주소
저도 세군데 다 가봤는데 세분 다 스타일이 넘 달라서 계속 망설여져요 ㅠㅠ
하루가네요 2020-02-12 (수) 13:00 4년전 신고 주소
상담 잘 다녀오세요 어렵지 않게 다녀오실거예요
쥬쥬뉴 2020-02-12 (수) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각도기 2020-02-13 (목) 02:58 4년전 신고 주소
갸름한 지금 상담 대기많을까요 ~?
디에이 이원장님 이상우 원장님 말씀하시는건가요 ??
갸름한이랑 디에이 상담 후기 부탁드려요 ㅎ
차미차밍 2020-02-13 (목) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldusl 2020-02-19 (수) 16:14 4년전 신고 주소
상담 어떤거 물어보셨나요? 상담 전에 질문 리스트 추리고있는데 질문들 어떤걸 해야할지 모르겠어요 공유해주실수 있나요..? 직접가는거랑 카톡상담이랑은 다르겠죠? 상담 다니실때 3군데면 적당하셨나요 저는 두군데만 갈건데 시간넉넉하게 얼마나 잡으셨는지 알려주시면 감사하겠습니다
hi