• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원결정 수술날짜잡았네요..

티티슈슈 2019-10-02 (수) 13:46 4년전 290
상담다녀오고 이틀정도 신중하게 다시 제가 정보확인해보고
신중에 신중을 기해서 드디어.. 병원결정했습니당 ㅠㅠ
미병원에서 하기로 결정했습니다! 
저는 수술만 힘든줄 알았는데 병원결정이 이렇게 힘들줄 몰랐어요ㅜㅜ
그래도 잘 결정했구 이제 수술날만 기다리면 되겠네요
수술후에 많이 못돌아다니니깐 하기전에 맛집탐방하고 좋은곳 돌아다녀야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,012
46,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알리오오오 2019-10-02 (수) 13:51 4년전 신고 주소
상담 다니기 전에 병원 알아보는 게 제일 힘들었어요ㅠㅠㅠ...진짜 신중하게 골랐으니까 잘 되겠죠?ㅎㅎ

티티슈슈 작성자 2019-10-02 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 신중하게 고르셨으면 잘될꺼에요 ㅎㅎ
둉둉입니다 2019-10-02 (수) 15:02 4년전 신고 주소
고르신다고 고생하셨어요 좋은 결과 있을 바래요~

티티슈슈 작성자 2019-10-02 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 정말감사합니다 ㅠㅠ !
pky9502 2019-10-02 (수) 15:33 4년전 신고 주소
수술 잘받구 오셔요!! 좋은 결과 있으실거에요 ㅎㅎ

티티슈슈 작성자 2019-10-02 (수) 16:07 4년전 신고 주소
[@pky9502] 감사합니다 !!
보이쉬6 2019-10-02 (수) 16:53 4년전 신고 주소
미병원도 유명한가봐요 ~ 수술 잘되길 바래요~~

티티슈슈 작성자 2019-10-02 (수) 17:43 4년전 신고 주소
[@보이쉬6] 감사합니다 ~
민21 2019-10-03 (목) 16:43 4년전 신고 주소
저도 병원 결정 중인데 어렵네요. 좋은 결과 있길요!

티티슈슈 작성자 2019-10-04 (금) 15:01 4년전 신고 주소
[@민21] 감사합니다!
hi