• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱 수술후 근육뭉침

sdfsdfsd 2019-02-04 (월) 20:10 5년전 3137
혹시 앞턱 수술후에  말하려고 하거나 웃으려고 할때 앞턱 근육이 갑자기 뭉쳐서 입술까지 약간 마비오는 통증 느끼신분 계신가요??
안면 윤곽한지 5일차인데 말할때 앞턱 근육뭉침때문에 아랫입술의 마비가 와서 말을 잘 못하겟더라구요 게다가 아랫입술이 찌릿찌릿 아파요
기다리면 나아질까요? 아니면 병원에 가봐야 할까요?.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,587
2,813,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Kyh애교쟁이 2019-02-04 (월) 20:57 5년전 신고 주소
시간이 정답입니다. 넘걱정마세요
꼰대가르송 2019-02-06 (수) 20:23 5년전 신고 주소
앞턱 계속 움직여주는 운동하세여
초로기 2019-02-16 (토) 02:44 5년전 신고 주소
시간이 지나도 안없어져요 7년째 되도 그대로에요

sdfsdfsd 작성자 2019-02-16 (토) 12:04 5년전 신고 주소
[@초로기] 이럴수가.... 병원 가보셨나요??
고라니임 2019-03-02 (토) 19:54 5년전 신고 주소
저도그래요 ...갑자기 턱고 붓구요 ㅠㅠ
hi