• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이 병원 괜찮은가요?

하하하하 2005-02-06 (일) 17:36 19년전 3130
제가 지방이식으로 하는 귀족 아님 팔자주름 시술을
청담미소인 클리닉에서 할려구요, 여기 괜찮은가요. 원장님이 여자분이라서 이쪽에서 할려구 하는데.....
여기에서 하신 분 혹시 계신가요?
아님 다른 좋은 병원 추천두 해주시면 좋구요.
지방이식으로 하느 것은 2차 또는 3차까지 한다구 하던데.... 추가비용 내지않고 계속 해주는 병원 혹시 아시는 곳이 있는 지......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,029,617
624,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신디 2005-02-06 (일) 21:12 19년전 신고 주소
한군데씩이 100만원정도라고 들엇어요
신디 2005-02-06 (일) 21:12 19년전 신고 주소
제가 한곳은 2차무료
hi