• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㅋㄹ성형외과 원래 상담 이렇게 하나여..

루아나 2018-01-17 (수) 00:14 6년전 3141
딱 앉자마자 볼륨이 없는편이 아니라
큰 변화는 없을거다부터 시작해서
말투도 퉁명스럽고 툭 툭 내뱉으시더라구요
제대로 살피지도 않고 세상 수술하기 귀찮다는 얼굴..
한숨 푹 쉬고 머리 쥐어잡고
고객들 사진 보여주면서 케이스 설명하는데
계속 귀찮다는듯이 말씀하시더라구요 원장님이
원래 성격이 그러신건가요..,;; 이상한걸 넘어서
넘 당황해서 중간에 계속 웃음 나올 뻔 했어여
마지막에는 수술하는게 좋을거란 식으로 말씀하시긴 했는데
진짜 할거면 하고 말거면 말아라~~~~응 잘가~~
이런느낌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ....
여기서 하는 사람 많아서 미련이 없는건가여?
뭔가 대충해줄 것 같아여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,839
1,153,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왔썹 2018-01-17 (수) 15:33 6년전 신고 주소
ㅋㄹ가 어디지... 아 초성 너무 어렵네요
겨울잠만보 2018-01-18 (목) 07:39 6년전 신고 주소
더 다녀보심이 어때요???
Joshlee 2018-01-18 (목) 12:06 6년전 신고 주소
콜라?
공유의화분 2018-01-18 (목) 17:32 6년전 신고 주소
크림

히알 작성자 2018-01-22 (월) 12:02 6년전 신고 주소
[@공유의화분] 마자여
앙쓰 2018-01-22 (월) 19:02 6년전 신고 주소
너무하네요..
로니로닝 2018-08-01 (수) 19:09 5년전 신고 주소
ㅋㄹ에서 수술 하셨는가용? 후기알려주실수 있나요!
김쥬니 2019-01-03 (목) 22:41 5년전 신고 주소
저도 고민이 됩니당 ㅠㅠㅠㅠ
hi