• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

귀뒤 사각턱 붓기 언제쯤 다 빠지나요?

환을 2016-11-01 (화) 19:31 7년전 3117
올해 8월 중순에 피질절제 + 귀뒤 사각턱 했었는데,

최종적으로 나온 턱뼈라인은 마음에 드는데 정면 효과를 더 보고싶네요.

아직 붓기가 좀 남아있는지 귀밑턱 쪽에 근육 뭉침같은 딱딱함이 계속 유지되고 있는데 언제쯤 다 빠질까요?

그리고 지금 시점에서 턱 쪽에 보톡스 맞아도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,082
2,211,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
프리티12 2016-11-04 (금) 03:47 7년전 신고 주소
온찜질 냉찜질 꾸준히 해보세요..!
입안절개로 하셨나요...? 저도 나중에 할까 생각중인데 입안절개 무서워서요ㅜㅜ 두피절개?로 하고싶은데..
어떠셨어요 수술..?
hi