• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

인중 축소수술없나요?

그냥뭐 2011-09-02 (금) 16:58 12년전 3123
인중이 넘길어요..개코원숭이같아요
수술후기가 없어서 선뜻할려니 고민이 많이됩니다.
하신분이나 하실분 정보좀공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,210
20,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스므스걸 2011-09-02 (금) 18:17 12년전 신고 주소
어!! 그 수술하신분 있다고 하셨는데
그래서 사진도 올리시고...
그런데 어디에서 봤는지 기억이 안나네요ㅠㅠㅠ
궁금이@ 2011-09-02 (금) 20:47 12년전 신고 주소
저두 길어요ㅜㅜ 인중 수술 있다고는 하는데..
흉터때문에 병원에서 잘 안한다고 하더라구요.
입술경계로 하는것도 있고 코라인을 따라 그 밑으로 하는 경우도
있다던데 어디를 하든 흉은 있을수 밖에 없겠죠?ㅜㅜ
hi