• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

티절골 ㅂㅈㅇ...

리롱 2011-03-19 (토) 22:33 13년전 3160
티절골인가여 T절골인가여
이거 위험해여?
부쟈굥 없어여????
저 이 수술하는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,008
2,456,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-21 (월) 19:06 13년전 신고 주소
사람마다 병원마다 다르지 않을까요..충분히 상담받아보고 안전하고 믿을만한 곳에서해야겠죠?
짱짱짱짱짱짱짱 2011-03-22 (화) 14:35 13년전 신고 주소
똑같은 말이예요. 저도 이수술 받았는데요 이물감있다고 하시는데 전그런거 없었거든요 병원에서 효과 있다고 하시면 하세요 얼굴형 훨씬 예쁘게 보이게 해요 앞턱 모으는게..
앙탈덩어리 2011-03-23 (수) 16:10 13년전 신고 주소
저도 이 시술 관심가는데... ㅠ _ ㅠ 앞턱이 넓고 앞으로 나와서 ... 양악할까 생각하다가 티절골 관심가고 있는데 ㅠㅠ 저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
뽀니 2011-03-24 (목) 22:58 13년전 신고 주소
절골후 티타늄나사로 고정하는데 6개월정도지나 뼈가 완전 붙으면 제거할수도 있어요~ 제거안해두 이물감 거의없구 그냥 엑스레이같은거 찍을때 보이니까....v라인효관 가장좋다하더라구요~~
하그냥노답 2017-12-15 (금) 20:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi