• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술 첫날(사진지움)

정수 2005-02-26 (토) 14:10 19년전 3123
수술하고 집에와서 바로 찍은사진입니다...

입이 안다물어져서...아직은 어떤지 잘모르겠네요..

길어졌다는것빼구요!!!

(진짜길어요..거울보면 화들짝!!!!! ㅠㅠ)

수술전에도 입을 벌리면 이런모양이 나왔었구요..

입다물면 쪼글쪼글하게 잡히는 정도였어요..

붕대떼고 또 올릴께요~

* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:48)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,451
2,365,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-26 (토) 15:08 19년전 신고 주소
코 이뿌신거 같애염 ~~~ 턱에 대해선 잘 몰라서 뭐라구 말씀드리기가 ;
으흐흐 2005-02-26 (토) 15:46 19년전 신고 주소
무턱 어디서 하셧나요? 저두 해야 하는뎅...
비용은 얼마 드셨는지...답글좀 달아주세요^^
정수 작성자 2005-02-26 (토) 17:12 19년전 신고 주소
ㅈㄱ에서 현금으로 220에 했습니다~
으흐흐 2005-02-26 (토) 17:47 19년전 신고 주소
생각보다 비싸네요..ㅡ_ㅜ
드디어3월 2005-02-27 (일) 01:34 19년전 신고 주소
코도 넘 이쁘네요 하셨음 어데서 하셨나요 쪽지 부탁요
福덩ol 2005-02-27 (일) 04:02 19년전 신고 주소
원래 이쁜얼굴인듯,,,이뿌다 ㅋ
정수 작성자 2005-02-27 (일) 10:44 19년전 신고 주소
코는 안했어요..ㅋㅋ
이뻐지고파! 2005-02-27 (일) 11:11 19년전 신고 주소
턱에 테입 떼시면 정말 한결 가벼우실 거예요. 전 테입 떼기 전까진 정말 우울했거든요. 테입으로 고정된 턱 때문에 말도 제대로 못하고, 먹을 것도 제대로 못 먹구... 이뻐지신 거 같네요^^
턱아 좀 생겨죠~ 2005-02-27 (일) 23:14 19년전 신고 주소
절골이신가요 아니면 실리나, 고어 넣으셨나요? 너무 예뻐요
꼭이뻐지자!! 2005-02-27 (일) 23:31 19년전 신고 주소
옆모습 쥑이세요 ㅋㅋ
psyche 2005-02-27 (일) 23:55 19년전 신고 주소
입술 이쁘세요 ㅠ 근데 궁금한게 있는데요 무턱수술은 어떤경우에 하는건가요? 저도 하고싶다고 생각중인데 무턱수술이 확실히 어떤건지 몰라서요 ;;
정수 작성자 2005-02-28 (월) 08:47 19년전 신고 주소
입술저건 수술후 부어서 벌게진거구요..ㅋㅋ 저같은 경우는 입을 벌리거나 웃을때는 턱이 있고 괜찮은데 입을다물고있으면 약간 화난듯한 인상나오고 턱밑에 쪼글거리는 긴장감같은게 생겨서 한거거든요..턱이 뒤로 들어가있는경우를
무턱이라고들...
이목구비짱 2005-02-28 (월) 18:17 19년전 신고 주소
저는 카드 80 에 했는데 -_-
정수 작성자 2005-02-28 (월) 19:47 19년전 신고 주소
- _ㅜ 돈주고하면서도 이거 왜이리 비싸나 싶었어요 으..생각안하려구요!
짜증짜증!
이쁘니 2005-02-28 (월) 20:12 19년전 신고 주소
이목구비님, 실리로 했나여? 어디인지 알려주세여..
흠.. 2005-03-04 (금) 03:25 19년전 신고 주소
어떤 방식으로 하신 거예요? 예뻐요~~
hi