• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

티파니 얼굴 큰가요?

claire85 2009-11-16 (월) 23:35 14년전 3125
전 얼굴이 폭이 좁고, 광대도 없고, 살도 별로 없어요. 그래서 좀 길어보이는 얼굴이죠.
(이십대 중반을 넘어서니 얼굴살이 자꾸 빠지네요ㅡㅡ)
병원에 상담하로 다녔을때 가는 곳 마다 지방이식을 추천하더라구요. 물론 병원마다 이윤을 위해서 겠지만요.
이목구비가 조금하고 얼굴에 윤곽이 뚜렸하지 않아서, 입체감이 없고 평평한 얼굴이라 그런지 사진찍으면 사진빨도 안 받고, 부연 달걀귀신 같이 얼굴도 커보여요.

서론이 넘 길었죠?ㅎ
연예인들은 거의다가 얼굴이 작잖아요. 그런데 유독 소시에서 티파니만 다른 멤버들이랑 사직찍으면 커 보이더라구요. 정말 티파니 얼굴 큰가요? 그래도 사진찍거나 티비 나오면 화면빨은 잘 받는거 같은데...why?
또, 연옌들은 처음 나왔을때 보다 갈수록 얼굴이 작아지는건 순전히 카메라 맛사지 덕택 만 일까요?
(백지영도 정말 얼굴 형이 드라마틱 해진거 같음. 황정음도...)

큰얼굴은 아닌데... 얼굴형도 괜찮은데 살짝 긴거 같아요.ㅡㅡ
얼굴이 좀 작아지는 방법이 없을까요.?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,198
1,669,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아야님 2009-11-23 (월) 10:23 14년전 신고 주소
글쎄요ㅋㅋ 다른 멤버들에 비해서 티파니가 작은 편은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
배양 2009-12-27 (일) 23:29 14년전 신고 주소
티파니는 얼굴이 큰게아니라 머리가 멤버들에 비해서 큰듯..
hi