• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 볼쳐짐.........ㅠ.ㅠ.ㅠ리플부탁이요-제발-

토리토리인똘 2009-10-03 (토) 03:59 14년전 3119
2개월도지낫습니다
광대랑 사각턱하고나니깐
아무래도 뼈자리에있던 뼈가없어지면서
살들이 자꾸쳐지구....얼굴은 딱봐도 작아졌는데
얼굴살들이 너무마나여..완전심술보처럼......ㅠㅠ
사람들은 왤케 얼굴살마니쪗나며....짜증나염
이럴경우에 어떤게더 효과적인지요..

1. 턱+볼 지방흡입.........가격은대충200만원대더군요..

2.프리미엄 V리프트........가격은대충300만원대더군요

어떤게더낳을까요 안면수술후볼쳐짐현상일때1번2번중어떤게 효과적일까요..

프리미엄 V리프트는 완전 싹올리니깐 더드라마틱한데..반영구적이라..ㅠㅠ3~5년간다던데 그렇게오래가지는않을듯 싶고

어떤게더 낳을까요?
성예사님들좀갈켜주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,778
1,236,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
띵동 2009-10-03 (토) 11:46 14년전 신고 주소
지방흡입을꼭해야되는건가요?살빼면볼살쏙드러가자나요ㅠ
저도몇일전에광대햇눈데무섭네여어뜨카지ㅠ
토리토리인똘 작성자 2009-10-03 (토) 12:39 14년전 신고 주소
그정도가아니에염..진짜광대후볼처짐 특히나처럼볼살많은사람들..꼭오는거같아여 ㅠㅠㅠㅠ아휴
당당 2009-10-03 (토) 14:46 14년전 신고 주소
저두 어제했는데 걱정이돠
괜찮아지실꺼에요 6개월정도는있어봐야하지않나요?
지금 어느정돈지 안봐서 모르겠지만 병원측에 상담받아보시는게 가장좋지않을까요 ?
쿠라라냐롸 2009-10-05 (월) 04:03 14년전 신고 주소
2개월이면 큰붓기는 빠진다고 알고있는데..일단 성급하기보단 수술한 병원상담이 급선무인듯합니다..저도 모레수술인데 ㅜ킁
당당 2009-10-06 (화) 00:25 14년전 신고 주소
걱정이돠 저두 4일짼데 광대 뼈 위에 살 풍선처럼 부풀어있는데 ㅠㅠ
쿠라라냐롸님 수술잘받으세요 홧팅
토리토리인똘 작성자 2009-10-06 (화) 10:58 14년전 신고 주소
볼살없으시는분들은....수술후 약간통통하면서얼굴이작아져서좋다고하시더라구요..근데저처럼통통족들은...ㅠㅠㅠ안되여 얼굴뚜띠되여..전아직도광대뼈위에살풍선처럼부풀어잇슴돠 2개월지낫는데..........ㅠㅠ
영이영이 2009-10-18 (일) 10:02 14년전 신고 주소
저도 그런데 ㅜ.ㅜ 저도 광대후에 볼살 쳐저서 팔자도 생기고 ,,, 그래서 프리미엄리프트를 받을지 판리프팅을 받을지 고민중인데 흑,,,
볼매정이 2009-11-08 (일) 06:51 14년전 신고 주소
정말 환장하겠네요.. 저 광대 4일째인데.. 선풍기 아즘마됏어요.. 긍대전 왜볼살이 벌써 사각턱있는쪽까지 부은거죠? 무턱을 같이하긴했는데.. 왜사각턱까지 퉁퉁부어서 이렇게 얼굴이 호빵이된건지 지금 심각하네여
hi