• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

앞턱수술(긴턱축소술)해보신분 조언줌주세여!!ㅠ

토민토민 2009-03-04 (수) 22:50 15년전 3114

제얼굴형이
특별히 긴형은아닌데여
그래도 이마넓고 턱도 잇으니 긴편이겟죠
하지만 말상까진아니지만

옆턱선이 하지원처럼 개턱이고;;
완전갸름..
입술아래부터 턱끝까지 평균보다 아주살짝길고
무턱이 약간잇어요

제가의식해서 입다물면 무턱티 잘안날정도이긴한데

의식해서입다무는것도지겹구..ㅡ;;;

의식해서입다물면 턱이더길어뵈고..

남들은 얼굴형진짜이쁘다 브이라인이다
이런말들하지만
저는 얼굴이 동그라미가되고싶어요 ㅠㅠ
김희선얼굴형이라고 소리들어봣는데;;
저는 한가인얼굴형이되고싶어요

참..성형은 자기만족인거같네여..휴;

서론이너무길엇어요 죄송
본론은
1.앞턱축소시 신경손상이 되는가능성이 꽤 큰가여?
(유명한병원에서도.)
2.하고나서 이중턱처럼 뭉굴뭉굴한게 생겨서
길이가 줄어든거같지도안고 오히려 더 벙벙한..
그런느낌이드나여?
3.수술하고 후회하는점이잇다면..

꼭!!!!!!!답변부탁드릴께요

지금 윤곽수술할지
지방이식으로 할지 고민중거든여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,014
1,673,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jijijiji 2009-03-05 (목) 19:37 15년전 신고 주소
솔직히 하기전보다 작아지긴했는데 정말드라마틱한효과는적은것같아요 . 사람에따라다르겠지만 저는원래 양악수술해야하는케이스였는데 3미리비대칭이라.. 암튼 옆턱하고 앞턱축소술했는데 . 제친구들 양악수술하고 교정했던친구들에비해 정말 변화는 별로없는것같아요. 수술후 4개월정도 지났는데 앞턱쪽이 아예감각이없는건아니고 좀 땡기는기분이들긴해요 . 수술전보다 살이쪘는데 얼굴이좀브이라인스럽게되니까 살빠진것같다는소리는 많이듣긴하는데 딱 어? 너얼굴변했어 . 그런소리는들은적없어요ㅎㅎ
토민토민 작성자 2009-03-05 (목) 20:56 15년전 신고 주소
아 감사합니다~~^^ 그래두 만족하시네요!! 브이라인되셨다니축하드려여~~
토민토민 작성자 2009-03-05 (목) 20:58 15년전 신고 주소
아 jijijiji님 혹시 수술후 이중턱이생기거나 밑에 살이 쳐지는현상같은건엄나요?
줄어든 뼈길이만큼 살이 알아서 달라붙어있는지 궁금해여..
제가 이중턱이있거나 볼살이 많은편은아닌데... 지방흡입도 같이해줘야할까요?
샴야옹이 2009-03-16 (월) 21:43 15년전 신고 주소
저랑비슷한 턱이네요.저도 옆라인이 개턱?같은 형이고.아래턱이 좀 길어요.제가고민하는것은 살처짐과 턱이동술과 갈아내는것 중에 어떤 시술을 받아야할지..고민되네요
hi