• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면 윤곽 미라클리프팅??

yaya^^ 2007-10-03 (수) 21:04 16년전 3129

몇년을 안면윤곽수술을 할까말까 망설였습니다.
저의 결론은 안면윤곽에서 미라클리프팅으로
모아지고 있는데요..
혹시 미라클리프팅 시술하신분 계신가요??

기존의 매직리프팅은 실이 자주 나오고 수술효과도
미비하다고 들었는데..
미라클리프팅은 쳐진 근육..피부를 끌어올려 수술효과도
크고 유지기간도 꽤 길다 그러더라구요...

전 광대뼈가 좀 있는얼굴이지만..
턱이 가는 편인데 근육과 볼살이 쳐져 팔자주름과
턱선이 뭉툭해진 얼굴형입니다.

예전 광대 상담갔었는데.. 턱을 하라고 그러더군요..
음.. 혹시나해서 저렴한 보톡스로 유명한 ㅎㅂㅇㅂ
에서 보톡스를 한번 맞았는데..
V라인 가깝게 다가가더라구요.. 만일.. 턱뼈수술을
해버렸다면..ㅡ.ㅡ;; 일부 성형외과...
너무 상업적이에요.. 뼈수술은 한 사람의 인생이걸린
정말 큰수술임에도 불구하고 너무 쉽게쉽게
얘길하시는게 아닌가하는...

암튼 보톡스이후로도 완전히 예전의 모습으론
돌아가진 않았어요..

보톡스를 계속맞는것도 그 부작용과 턱근육이
너무 많이 줄어드러 오히려 부자연스러움이 두려워서
처음 한번밖에 맞질 않았습니다.
저는쳐진근육과 피부를 업시켜서 얼굴라인을
좀더 자연스럽게 갸름하게 만들어볼 작정입니다..

혹시 미라클리프팅 시술받으신분계심 정보좀 주세요!!
^^

우리모두 이뻐집시다.. 화이팅!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,706
883,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여시공주 2007-10-05 (금) 03:44 16년전 신고 주소
저도관심딧따많은데,,글구미라클원조라는병원도가봤는데,,동영상으로봤을때는 정말 환타스틱하더라구요,.저도하고싶은데,,후기도없고,,,햇다는사람도못들어보고해서 여엉...망설이구잇어요
yaya^^ 작성자 2007-10-05 (금) 21:14 16년전 신고 주소

그쵸?? 했다는 사람이 없네요..M-sling이라는 시술도 아세요??
미라클원조라는 병원은 시술가격도 좀 비싸죠??
아직 상담 못받아봤는데 님은 어떻게 상담받으셨어요??
여시공주 2007-10-06 (토) 04:54 16년전 신고 주소
거기가서상담받았어요,,혹하고땡기기는했져,,,엠슬링은 제가아는동생이했어요
시술하고 보름쯤해서한번보고,..그이후는저도 못봐서 궁금한상태에요
아래쪽은 확땡겨져서 얼굴이 그때당시에는 브이라인이됐더라구요
근데걔는 광대쪽에 사선처럼생긴것을교정할라구햇는데 교정이 약간덜된듯했는데,,지금은 어떤지모르겟어요,,엠슬링은 나중에 교정이가능하데서 좋은것같더라구요,,
hi