• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽3종 동시에 얼굴볼살을 없애고 싶어요

mooni**** 2020-09-03 (목) 17:33 3년전 532
몇년전에 안면비대칭 가리려고 지방이식과 필러맞아논게
탄력을 잃는지 내려앉아서 불독? 보거스 같고 팔짜그늘?같은것도 생겼는데
리프팅 레이저나 실리프팅도 그때뿐이고 ,,,,

실리프팅은 만족도는 참 좋은데 몇달뿐이고..ㅜㅜ 비대칭도 몇달뒤엔 똑같드라구여
울쎼라도 하면 탄력은 참 좋아지긴 하는데 비대칭 뼈 다시 보이고...

작년 코재할때 살짝 상담실장님께 물어보니 원장님이 윤곽3종 추천하실것 같다고
그리고 아큐 하시면 될것같다고 해서 가격물어보니 굉장히 쎘꺼든요...ㅜㅜ 돈 천이백을 웃도는 ㅡㅡ
일년뒤인 지금은 결국 윤곽상담을 제대로 잡았습니다 두군데

근데 한군데는 홈피보니까 윤곽3종+지흡,레이저리프팅 이고,
다른 한군데는 그때 코재했던 같은병원 윤곽3종+아큐..

이중턱은 없는편인데..다만 볼살이...ㅜㅜ

지금도 몸은 말랐는데 어떻게 볼살실종을 해야하는지

그리고 아큐 그렇게들 반대 많이 하시던데 그렇게..효과가 읍나요? ㅠㅠ

훑어보니까 아큐랑 지흡이랑 적용부위가 각자 다르다고 하던데...

지흡은 이중턱에 좋다고 하시고 아큐는 얼굴 볼쪽? 이라는데.. 제가 뺄건 볼살들인데
그럼 아큐하는 병원에서 해야하나..싶기도 하고

지흡하는 병원이 사실 나쁜후기는 잘 찾아볼수 없고 평이 좋아서 기울었었거든요

아큐하는 병원은 아주 인형라인 하나는 쏵 잘뽑는덴데...ㅜㅜ 비밀글들이 쪼금씩 있네요. 뭔내용인지...

어찌해야할까염..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뿌루뿡뿌 2020-09-03 (목) 17:59 3년전 신고 주소
헉 아큐 반대하는 분들 많나요?ㅜㅠㅠㅠㅠ 제 지인이 너무 잘돼서 이번에 언니가 진지하게 알아보고있었거든여ㅜㅠ
츄바츕스레몬맛 2020-09-03 (목) 20:10 3년전 신고 주소
불독살이면 심부볼 같은데
윤곽 하면서 심부볼도 같이 제거 해주는 곳으로 상담받아보세요
ㅌㅋ성형외과가 사각턱 할때 피질골이랑 교근이랑 심부볼도
같이 절제하는 방법으로 수술 한다고 들었어요
아니보디 2020-09-04 (금) 02:42 3년전 신고 주소
아큐가 일반지흡보다는 안좋은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi