• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

혹시 이 병원 어딘지 아시나요?

DDODong 2020-09-08 (화) 09:34 3년전 751
http://naver.me/FuiJnuUW

이 병원 어디인지 아시는분 있나요?
강남이고, 20대 남성이 안면윤곽 받다가 중퇴에 빠졌다는데.....

윤곽수술 고려하고 상담 받으러다니는 입장에서는 되게 불안하네요ㅜㅜ

혹시 어딘지 알고계신 분 있을까요?
덮으려는지 계속 기사가 삭제된다네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
엘라즘 2020-09-08 (화) 10:22 3년전 신고 주소
구글링하면 나오지 않을까요?
고릴라윙스 2020-09-08 (화) 11:51 3년전 신고 주소
ㅠ 모자이크 처리돼도 어딘지 딱 알겠어요...ㅠ

DDODong 작성자 2020-09-08 (화) 12:39 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] ㅌㅇ 맞나요?

배고파악 2020-09-09 (수) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2020-09-11 (금) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요들레이힝 2020-09-14 (월) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-09-11 (금) 09:21 3년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요ㅠㅠ

DDODong 작성자 2020-09-11 (금) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베티794200 2020-09-11 (금) 14:15 3년전 신고 주소
저도 알려주세요

DDODong 작성자 2020-09-11 (금) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽코21 2020-09-12 (토) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크롱 2020-09-12 (토) 21:00 3년전 신고 주소
저도 어딘 지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ

DDODong 작성자 2020-09-14 (월) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
borajuee 2020-09-13 (일) 14:21 3년전 신고 주소
여기 두 글자 ㅌ 병원이에요
굉장히 유명한 병원인데  이름 듣고 놀랐던 기억이...
병원이 바쁘다보니 뭔 문제가 생긴건지  미스테리해요 
그래서 윤곽은 진짜 신중에 신중해야돼요
예술가님 2020-09-17 (목) 03:06 3년전 신고 주소
이름바꾸고 새로 개원하나봐요
비비빅비 2020-10-31 (토) 01:41 3년전 신고 주소
저도 여기 어딘지 알려주심 안되나요? ㅠㅠ
hi