• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

아오 하자가 없는 곳이 없네요

짐디 2020-09-07 (월) 02:55 3년전 508
미용적인 부분이랑 기능적인 부분 둘 다 만족스러운 곳이 이렇게 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부작용 후기 거르고걸러 남은 곳들 확인해보면
전후사진 턱모양이 맘에 안들고.......
한명만 그러면 모르겠는데 죄다 똑같은 턱모양인거 보니 원장 스타일인것 같고.....

또 찝찝하게 브로커는 왤케 푸는지.. 적당히 좀 하지 ㅋㅋ

이러다 수술 할 수는 있을지 미치겠네요 ㅠ

내일까지 상담 가면 8곳 발품이네요 하 ~ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,042
2,211,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지이이잉 2020-09-07 (월) 11:41 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민중이시네요ㅜㅜ
fhjdfgasdf 2020-09-08 (화) 14:13 3년전 신고 주소
맞아요..그래서 전 그냥 발품팔고 느낌오는데로 정했어요
노노놉 2020-09-10 (목) 14:39 3년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨어요 ?

짐디 작성자 2020-09-10 (목) 20:26 3년전 신고 주소
[@노노놉] 갸름한 디에이 메이드영 타코 기린 브라운 라비앙이요 ㅋㅋㅋ 이 중 두 곳은 예약금 걸었다가 성예사 글 보고 취소... 새로 예약금 또 걸어놨네요 ㅋㅋ 아직 고민중입니다
Reddeer 2020-09-17 (목) 05:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi