• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 원장님 질문!!!

아메리카누 2020-09-06 (일) 17:37 3년전 340
ㅁㅇㄷㅇ ㅅㅂㅅ 원장님께 상담을 받아봤는데
저는 개인적으로 좋았던것 같은데
성예사 회원님들은 어떻게 생각하시나요??!!!
다른분들의 경험이나 느낀점이 있으시다면 궁금하네요!!!
답변주시면 감사하겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,501
2,325,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유마루 2020-09-07 (월) 02:32 3년전 신고 주소
턱의 경우 정면효과를 중시하고 제게 일종만 권하시고 광대를 물어보니 하지말라고 하시더라구요 이유도 설명하시면서 ㅎㅎ전 상담 좋았어요 단점이랄까 손님은 적진않았어요
츄바츕스레몬맛 2020-09-07 (월) 21:03 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ도 이쁘게 잘한다는데 고정 안하는 게 조금 걸려서,ㅠㅠ
후기는 예뻤어요
hi