• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ에서 수술 받으신분 계신가요?

씬앤쏭 2020-09-04 (금) 17:31 3년전 590
턱재건 본시멘트로 알아보고있는데 받으신분 중에 이물감이나 수술후 만족하셨는지 어떤지 궁금한데 후기가 찾기힘드네요 수술하신 분있으면 정보 좀 부탁드립니다 후기가 너무 없네요 ㅠㅜ하신분 있으시면 댓글 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,733
3,106,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라o 2020-09-04 (금) 17:37 3년전 신고 주소
저도 성형커뮤니티 약 2년 가까이 하면서 본적이 거의 없는...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

씬앤쏭 작성자 2020-09-04 (금) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2020-09-06 (일) 02:51 3년전 신고 주소
수술비가 굉장히 비싸다는 얘기만 돌고 자세한 후기는 못 들어봤네요 저도...
ㅇ광ㄷㅠ 2020-09-10 (목) 01:51 3년전 신고 주소
거기 수술비가 너무 비싸요...
근데 최근에 비대면 상담 다녀왔고든여?
영상을 만들어서 보내주셨는데 퀄리티가 대박이더라구요
 상담비가 안아까워썽요

씬앤쏭 작성자 2020-09-10 (목) 06:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi