• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

요즘 병원에 사람들 많이 없나요?

츄바츕스레몬맛 2020-09-03 (목) 20:06 3년전 399
내일 ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ 상담 가는데 어떤 편인가요?
마스크 한다고는 하는데 조금 걱정스럽긴하네요 코로나만 아니면
ㅌㅋ랑 ㄷㅇㅇ 재상담 받고 싶었는데 ㅠㅠ 내일 상담 받고 선택할까 싶어요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,116
2,679,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딥디크퍼퓸 2020-09-03 (목) 20:21 3년전 신고 주소
코로나 인데도 많이 가는 것 같아요 재상담 다녀와보세요 마스크 단단히 쓰구요 ㅎㅎ
랄아블라 2020-09-03 (목) 22:25 3년전 신고 주소
아뇨 많은병원은 많더라구요 물론 평소보단 적은거겠지만ㅋㅋㅋㅋ
비하룬 2020-09-03 (목) 23:49 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ 오히려 재택이 늘어서 사람들 많이 몰릴거 같기도 한데.. 저도 담주쯤이나 발품 팔아보려고요!
에잇티즈 2020-09-04 (금) 10:42 3년전 신고 주소
저 최근에 ㄷㅇㅇ로 상담 다녀왔는데 사람들 은근 있더라구요 열도 재고 하니까 마스크 하고 다녀오시면 될 것 같아요
hi