• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저 내일 윤곽 받습니다.

동네횽아 2019-01-03 (목) 12:27 5년전 3203

남자구요.
ㅆㅂㅋㅇ , ㅂㄴㅂㄱ 상담받았고
남주혁씨 사진들고가서 상담했어요..ㅋㅋ
그중에서 그나마 비슷하게 가자했던데가
ㅆㅂㅋㅇ라서 예약걸고 이제 내일
수술대에 오르는데
제발 수술 받고 눈 떳을때
지금얼굴형에서 완전히 벗어났길...
다들 뼈수술이라 우려가 많은데
지금보다야 훨씬 나아질거 같다고 생각합니다..
잘 받고 올께요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

519,501
1,168,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
gus**** 2019-01-03 (목) 14:51 5년전 신고 주소
화이팅 하세요!!
저도 광대 고민중이라 상담예약 했어요.
턱깍 2019-01-03 (목) 14:54 5년전 신고 주소
화이팅입니다! 수술 잘 되실 거에요
뼈로가는DNA 2019-01-03 (목) 15:31 5년전 신고 주소
아무 탈 없이 되길 바래요
닷발스 2019-01-03 (목) 16:15 5년전 신고 주소
화이팅!! 꼭 멋진 얼굴형 되시길 바래요
평택짱구 2019-01-03 (목) 16:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잘받구오세요!! 후기 기달리고 있겠습니다
윤아짱1212 2019-01-03 (목) 17:20 5년전 신고 주소
빠이팅 후기올려주세용
떵이02 2019-01-03 (목) 19:47 5년전 신고 주소
잘될거에요! 화이팅!ㅎㅎㅎ
다징 2019-01-04 (금) 22:08 5년전 신고 주소
화이팅!!!! 성공하길 기원할게요!
Ddddd34 2019-01-06 (일) 20:04 5년전 신고 주소
잘될거에요! 화이팅!!@!
제이프레스 2019-01-07 (월) 02:51 5년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠네요
~
수니블리 2019-01-07 (월) 11:06 5년전 신고 주소
잘 받고 오세용 !!
밀리언즈 2019-01-10 (목) 14:28 5년전 신고 주소
깜짝이야- 연옌이네요ㅋㅋㅋ 회복 중 이시겠네요 통증은 좀 어떠하신가요?
hi