• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

15분광대 축소술

pk101 2015-07-21 (화) 10:20 8년전 3200
ㄹㅋㅋ 에서

15분만에 광대수술을 한다고해서 자료모으는 중이에요 일단붓기도없고 회복도 빠른것 같아서 완전 솔깃하네요 ㅠㅠ

근데너무파격적인 수술법이라
그만큼무섭네요ㅋㅋㅋ

혹시정보 아시는 분은 공유해요~~요
가격은 250~350이라네용ㅋㅋ
옆광만 손대면250 45까지하면 350이래요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히봄 2015-07-21 (화) 12:12 8년전 신고 주소
광대축소술 옆광대부분이
측면 45도 튀어나온부분 광대라구알고있었는데..
옆광대랑, 45도광대랑..따로따로래여...?_?
근데 15분이면 진짜 파격적인데 고정방식인가용?
시간이 빨라서 출혈이라던지, 붓기는 적을꺼같긴한데욤..
15분만에쌍커플수술도안되쟈나여 ㅠㅠ
 잘 알아보구하세여^^;
오동통통통 2015-07-22 (수) 10:34 8년전 신고 주소
저도 광대알아볼때 ㄹㅋㅋ 블로그 맨날보고 그랬거든요,
결국은 여기서 안하고 딴 병원에서 햇지만요,
파격적이긴한데..  회복이 빠르다고 하는데...그래도 붓기는 잇을수밖에 엇다는!!!
ma마마 2015-09-24 (목) 23:42 8년전 신고 주소
요즘은 200정도면 쿠키성형외과에서도 45도 광대랑 옆광대도 퀵광대로 할수있다던데 저그거에 대해 알아보고 잇는중잉에요. 근데 비고정이라 무섭네요. 잘못하다가 뼈가 붙지 않고 떨어져 있게 되면 광대만지면 움직일듯 ;; ㅠ 아 그거 감소하고라도 할까.. 생각중.. 넘 심해서
hi