• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ(ㅑ,ㅡㅁ,ㅏㄴ)

ㅠ-ㅠ루저 2011-01-15 (토) 20:01 13년전 3174
ㄱㅀ(ㅑ,ㅡㅁ,ㅏㄴ)
에서..... 앞턱이랑 사각턱, 그리구 광대랑 팔자에 필러같은거 맞는거 다 해서 가격 1100에 맞춰 준다구함..
턱은 재수술임..각자 비용은 원래 턱 500에 재수술비용100 플러스, 글구 광대 500에 앞턱 500이었던가?
근데 암튼 필러까지 해서 1100에 맞춰준다함
졸라 싸게 맞춰줬음 글구 수술후에 관리두 잘해주는거 같아서 졸라 끌렸는데....
사람들이 여기 좀 안전추구형이라 해두 그닥 만족 못한다는 글을 많이봄..
의사쌤한테 얼굴 작아질수 있냐구 계속 물어보니까 자꾸 이뻐진다고만 함.. 다 얼굴 짝아지게 하는 수술이니까 작아지긴 하겠죠 아무튼 이뻐지죠.....이뻐진다고만 계속 말을 하심...ㅠ0ㅠㅠ
그래서...........고민중....안면윤곽으로 확실하게 잘 깎아 주는 병원 추천 제발좀......나 턱두 재수술하는 불쌍한 인간임 ㅠ-ㅠ 도와주때욤...........!!!!!!!
최근에 ㄴㅁ(ㅏ,ㅜ)??????괜찮다는 글 본 적 있는데..의사쌤이 신경선안에서 깍아달라는대루 깎아준다구..
맞나요?ㅠㅠ-ㅠ 암튼 병원 추천 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,258,936
2,047,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혜교되고싶습니다 2011-01-16 (일) 21:00 13년전 신고 주소
이분 여기서 하셨는지 궁금하당..
sdkjfiej;a… 2011-01-17 (월) 13:50 13년전 신고 주소
전 윤곽은 아니구 ㄱㅀ에서 얼굴지흡 했는데 붓기 점점 빠지구 있어요.. 사후관리 잘해주고 신경써줘서 좋아요 ~~~ㅎ
commerce 2011-01-17 (월) 14:29 13년전 신고 주소
제 동생 거기서 2주전에 턱 재수술했는데 너무 확실히 깍아줘서 고민하고 있어요..옆턱 좀 남길걸 그랬나 하고...확실하게 해달라면 해주시는데...너무 깍으면 부자연스럽지 않나요? 암튼 제 동생 스스로는 만족하고 있어요...제가 보기엔 넘 뾰족해 보이던데...
양갱과자 2011-01-17 (월) 17:59 13년전 신고 주소
어느 선생님께 상담받으셨나요? 같은 병원이라도 의사에 따라 다른 듯 하네요. 저도 예전에 거기서 상담받았었는데, 의사분이 참 솔직하시구나 느꼈어요..ㅎ
ㅠ-ㅠ루저 작성자 2011-01-17 (월) 22:07 13년전 신고 주소
박노혁 샘한테요ㅠ-ㅠ 성예사에서 갸름한에선 이선생님 추천해주시든데 근데 마침 상담갔는데 이쌤이 걸려서 다행이여씀.....
hi