• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

슈퍼판리프트에 대해서.

modjo 2009-03-31 (화) 15:20 15년전 3213

턱살을 당겨주어 v라인을 만들어준다고 하던데요.

기존에는 실로 근육을 당겨주었으나 코어텍스를

넣어서 리프팅 이외에 안면축소도 가능하다고 하는데..

인터넷에 검색해보면 다들 만족한다고 써놓긴 하였으나

광고 아니면 알바같아서 말이죠..

성예사 계신분중에 시술 해보신분이 계실지

효과를 보셨는지도 궁금합니다!

즐거운하루되셔용 :)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,151
1,676,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이야니 2009-04-01 (수) 11:43 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 저랑 같은 생각으로 들어오셨네요. 저도 슈퍼판리프트 보고는 들어와봤는데^^;
아이린♥ 2009-04-07 (화) 01:27 15년전 신고 주소
저도그거 엄청궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영영영이 2009-04-11 (토) 05:26 15년전 신고 주소
저는 6월쯤하려고 고민중인데....저도 생각이 많네요..제가 볼살이 많이 처진게아니라서 효과가 얼마나 될지..돈만 버리게 될까봐ㅜㅜ
성형이라도! 2009-04-14 (화) 14:47 15년전 신고 주소
저두 궁금, , 가격은 비싸겠죠?
여시공주 2009-04-30 (목) 04:09 15년전 신고 주소
헐 저도이거상담까지다녀왓는뎅...판리프트하고 타이탄리프트하고 둘중에서 고민하고있어요
하실분들있으면 같이햇음좋켓네요 ,..레이져다 피부관리다 비싼거받아보지만 잠시뿐이고,,,아예 쓸어올리는것이 가장좋은방법일것같긴한데,,,,
hi