• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 병원 3군데 골랐는데 도와주세요~

forpro 2008-08-10 (일) 13:23 15년전 3192

1. ㅂㄸㅇ : 1차에 60(얼굴전체든 이마만이든 이 가격)
자가지방이식으로 이름난 곳이라고함.
그런데 이마일 경우 꼭 보톡스랑 같이 해야한다는 말이 있어서..(보톡스+이마=100만원)

2. 압구정 MK : 2차에 100만원 (1차후 냉동지방으로 2차 지방이식)

3. 압구정 ㅊㅈㅎ : 1차 50만원
2차 3차 할때마다 지방을 새로 뽑아서 한다는..ㅠㅜ

4. ㄱㅎㅅ : 1~3차까지 180~200만원
여기도 지방이식으로 유명하고, 대박난 분이 꽤 많아서 고민..

이렇게 병원 4개로 좁혔어요.. 그런데 ㄱㅎㅅ은 한꺼번에 몫돈이 들어가고, 냉동지방으로 3차까지 하는거라 생착율이 잘 나올지 의문이구요(하신분들은 다 잘됐던데..), ㅂㄸㅇ, ㅊㅈㅎ은 1,2,3차마다 지방을 뽑아야 하니까.. 그 허벅지 멍을 감당할 자신은 없지만 생착율은 바로바로 뽑아서 하는게 가장 좋다고 하니..고민이네요.
MK는 냉동지방이만 2차에 100이라 고민이구요..

혹시 위 병원에서 하신분들 있으면 도움좀 주세요~!
붓기보다 허벅지 멍이 더 걱정되는 처자랍니다..ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,745
1,154,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겸뎅이 2008-08-11 (월) 17:51 15년전 신고 주소
1번 이마에 보톡스 맞고 얼굴 전제 지방이식..80인데요...현금가라 그런가....
펙팩트월드 2008-08-12 (화) 03:45 15년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 은 어디예요?? 정보 부탁드려요
이뿐여우랑 2008-08-18 (월) 03:55 15년전 신고 주소
저도 이번에 지방이식해보려구요
말씀하신 ㅂㄸㅇ에서 하시고 만족도가 높으신거같은데요
ㅂㄸㅇ이 어디인가요? 정보 좀 부탁드릴께요 제가 먼저하게되면 경과사진 보내드릴께요
hyun 2008-08-21 (목) 21:24 15년전 신고 주소
님~ 정보좀 주세요
empress 2008-09-16 (화) 03:51 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
빈쓰~ 2008-09-29 (월) 00:39 15년전 신고 주소
저도 1번에서 했는데요.. 아직 8일정도 밖에 안되서 대충 윤곽이 안나와서 아직 부어 있어요~ 1번에서 종아리보톡스를 4년째 맞고 있는데.. 다른쪽은 모르겠는데.. 보톡스 미세지방 이쪽으로 잘하시는거 같아요..
제가 성공인지 아닌지 3주차 까지 기다려보고 글올릴께요~~^^
4862 2008-11-01 (토) 16:53 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~~
hi