• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식으로 콧대랑 이마 해보신분계세요??

아현 2011-07-28 (목) 21:10 12년전 2342
진피로 콧대하기 전에 한번 모양보려고 지방으로 먼저해보려구하는데요
이마하는김에 콧대도 같이 하려구해요~
근데 막 흘러내린다는 ㅠㅠ 후기도있고그래서
같이 해보신분 계신가요?
정말 흘러내리나요?ㅠㅠㅠ 이마랑 콧대...
그리고 생착률이 어떠한가요?
6개월안에 2차 해주신다고는하는데
생착률이 어떨지 궁금해요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예뻐지고이써 2011-07-29 (금) 14:35 12년전 신고 주소
콧등이 생착이 낮데요..저는 풀페이스로 했지만 은근 푹푹꺼지던데요..그나마 처음에 이빠이 넣어서 콧등이랑 이마랑대빵 많이 넣어서 좀괜찮은데..아는애는 흘러내린다고 하던데 전 않그랬거덩요..의사솜씨나 혹은 체질에 따라 많이 틀린듯해요
대랭 2011-08-14 (일) 21:37 12년전 신고 주소
저도 풀페이스로 콧대랑 이마도했는데요 걍다빠졌어요3주도안돼서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 코끝도했는데 코끝쳐집니다
hi