• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㅊㅇㅅ 지방이식?

thinkabout 2011-07-17 (일) 09:31 12년전 2280
ㅊㅇㅅ mvp 에서 코 재수술 하면서 지방이식도 하려고
하는데요.. 근데 ㅊㅇㅅ 에서 지방이식 잘한다는
소문은 들어보질못해서...

지방이식은 ㄹㅈ, ㄱㄹㄷ 코는 ㅊㅇㅅ 이렇게하면
조화스럽기 않고 인조틱하겠죠..?

그럼 전 어디서 해야하나요 ㅠㅠㅠ_ㅠ..
그냥 지방이식만해야하나..
제가 살이 아에없고 움푹 패였거든요...
볼살은 조금있는듯한데 애교살이 그냥 없어요
빈곤해보여요..

코도 되게낮거든요.. 동그스름하고.. 근데
ㄱㅇㅅㅅ 강남점에서 했다가 봉변당하고
지금 다 뺴고 예전코로 돌아갔는데.. 애들이 코가
비대칭인거 자세히보면 보인다고 그러는거에요...

아 정말 너무 속상해서 ..
그래서 살을 넣어야할지 코를 해야할지
둘다 하게되면 다른병원에서 해야할지
무엇부터해야할지 아무것도모르겠어요..

저 어떻게 해야할까요?

그리고 ㅊㅇㅅ 지방이식 잘하나요..?
미치겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예뻐지고이써 2011-07-20 (수) 10:33 12년전 신고 주소
눈밑지방 재배치랑 코!! 두개하시고 둘다 전문병원 알아보세요
hi