• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술하려하는데.....

♡# 2007-09-07 (금) 02:25 16년전 1835
제 턱이.. 전체적으로 길어요
사각턱처럼 양옆부분이길거나
턱끝부분만긴게아니고 전체적으로 길어요..

사람이 활달해보이지않고 좀 미련해보인다고할까요.
턱을쭉따라서 1센치이상씩잘라야할것같음.

내년쯤 하려고 해요..
큰수술이 될것같아서..
코나 눈같은것도 참 고생많이 하시는것 같은데..
걱정이 많이 되네요.
제가원하는 턱을 가질수 있겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사랑싫어 2007-09-07 (금) 04:18 16년전 신고 주소
제가 아는 언니도 턱하고 광대 했는데 얼굴이 360 달라졌어요
다른수술보단 비용이 좀 비싸죠,,,
겸뎅이 2007-09-09 (일) 19:42 16년전 신고 주소
근데..엑스레이 찍으면..턱을 깎을수 있는 범위가 나오던데여..
신경선이 너무 아래 있으면..마니 못 깎은다고 알고 있어염..
일단 병원 가셔서 상담해 보심이...
HighYeon 2007-09-11 (화) 17:02 16년전 신고 주소
위에님..360바끼셨으면 원점아닌가 ㅡㅡ;ㅋ
이뻐졌다는말씀하신거겠죠?..ㅎ
그나저나 넘 이뻐졌다는 병원 어딘지궁금해요 정보좀주세요~
hi