• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 예정이예여 ㅜ

창자예여 2017-02-11 (토) 12:03 7년전 798
ㅅㅍㅌ 광대라고 예약해두었는데
많이 무섭네여 아무래도 뼈를 건드리는 수술이라 더 그런가봐요
이뻐지고 싶은 욕심에 부작용이 뒤따를 수 있다는건 알아도 여자 맘은 어쩔 수 없나봐요
드라마틱한걸 바라지는 않지만 옆광대만 조금이라도 잘 들어갔으면 좋겠네요
같은 고민하시거나 저처럼 수술 예정이신분들 화이팅입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,403
2,674,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닻별의티끌 2017-02-12 (일) 19:14 7년전 신고 주소
저도수십번고민했는데 어짜피한번사는인생 예쁘게하고싶은거다해보고죽자 이런마인드라서 ㅎㅎㅎ저도 요번달 안면윤곽3종들어가요
창자예여님도 꼭잘되셔서 이뻐지세요!!

창자예여 작성자 2017-02-13 (월) 11:42 7년전 신고 주소
[@닻별의티끌]힘이 납니다!!! 우리 이뻐지자구요 이번주 하고 수술 잘 하고 올께요 달별의티끌님도 잘 이겨내시고 더더 이뻐지세요 화이팅!
동느 2017-02-13 (월) 01:22 7년전 신고 주소
한번사는 인생 좀더 대우받으면서 살자는 맘으로 했었는데ㅋㅋ외모지상주의가 판을 쳐서 수술하고 고생좀했죠ㅠ전 강남쪽에서 했구요 옆광대축소는 퀵광대가 효과적이더라구요ㅎㅎ 수술후 입을 크게 못벌린다는점 저도 몰랐었는데 알아두세요 한동안은 밥먹을때마다 짜증나요..ㅋㅋ

창자예여 작성자 2017-02-13 (월) 11:44 7년전 신고 주소
[@동느] 오!!!!! 저도 명칭은 소프트인데 퀵광대랑 비슷한 것 같더라구요^^ 수술후... 입을 못벌린다니...헝...맛있는 밥도 제대로 못 먹는거 맞죠?? 감사합니다 도움되는 댓글 맘 다잡고 수술  잘 하고 오것습니다.

동느 2017-02-13 (월) 20:03 7년전 신고 주소
[@창자예여] 전 첨에 수술하고 삼각김밥을 먹을려구 샀는데 입이 안발어져서 이걸어떻게 먹어야되지 한참고민하다가 라면에 말았었죠...
한별2 2017-02-16 (목) 17:06 7년전 신고 주소
ㅅㅍㅌ광대했는데 옆광대확실히효과있어요 45도쪽두요! 물론 수술하고 음식관리 해야되서 첨엔 좀 힘들지만 ㅋ 효과 보면 고생이건 뭐건 기억안나요 만족해서ㅋㅜㅜ 잘되시길!!!!

창자예여 작성자 2017-02-16 (목) 17:47 7년전 신고 주소
[@한별2] 겁나 감사합니다!!! 효과있으시다고 하시니 고통이건 뭐건 다 이겨 낼 수 있을꺼 같아요!!^^ 잘 다녀오겠습니다 ㅋ
hi