• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㄱㄹ ㄱㄹㅎ 발품후기

친킨 2016-12-03 (토) 12:47 7년전 3178
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ원장님
친절도☆☆☆☆
상담시간 한시간
상담의꼼꼼함☆☆
병원크기 매우 큼
실장☆☆☆☆
원장☆☆☆☆

일단 병원이 압도될만큼 크고.. ㅇㅅㅇ원장님 까칠하단 글을 봐서 걱정했는데  음?? 엄청 친절하시고 귀여우셨어요 하지만 원장님 상담시간이 너무 짧았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ  원래 여기가 제일 끌렸고 가능하면 여기서 하고 싶었어요 근데 실장님이 다른병원 가지말라고 단점들을 알려주심.. 그게 좀 걸리더라고요 마케팅의 일환인가 하고..  하지만 귀얇은 저는 다른병원 취소했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른병원은 위약금 이야기 안했는데 여긴 하더라고요ㅜ 대기실에서 얼굴 정말 불독같은 환자분 마주쳤는데 그게 좀 걱정이 돼요... 하지만 여기가 제일 끌리긴함ㅜ

ㄱㄹ ㄹㅅㄹ원장님
친절도☆☆☆☆
상담시간 사십분정도
상담의꼼꼼함☆☆
병원크기 작음
실장☆☆☆☆
원장☆☆☆☆
들어가서 앞머리까고 사진찍는데 진짜 못생기게나와요..ㅋㅋㅋㅋ 음 상담이 휘몰아치듯 진행되서 뭔가 준비한질문들 다 못하고나왔어요 근데 정말 객관적으로 상담해주세요  드라마틱한 결과가 나오기 힘든 얼굴이라고 그게 싫으면 안하셔도 된단식으로 말해주셨어요 원장님 친절하시고 잘생기셨어요 갈때 허리굽혀서 꾸벅 인사해주심ㅋㅋㅋㅋ 셋중에 가격이 제일 싸요

ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ원장님
친절도☆☆☆☆
상담시간 두시간 정도
상담의꼼꼼함☆☆☆☆☆
병원크기 중간
실장☆☆☆☆☆
원장☆☆☆☆
맨처음 간 곳이에요 들어가서 차트작성하고 실장님 먼저 뵀어요 진짜 친절하세요ㅋㅋㅋ 후에 원장님 뵙는데 좀 츤데레..?  근데 상담 엄청 꼼꼼하게해주심 열정적으로ㅋㅋ 그림까지 그려가며요  저랑 비슷한 사람들 사진까지 보여주시는데 상담 정말 셋중에 최고였어요.

저는 세분 다 앞턱이랑 사각만 추천해주셨어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,547
275,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
두부누나 2016-12-03 (토) 21:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

친킨 작성자 2016-12-03 (토) 22:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부누나 2016-12-04 (일) 12:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apqid 2016-12-04 (일) 03:48 7년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 원장님 진짜 꼼꼼하시져 ㅋㅋㅋ저도 ㄱㄹ ㄱㄹㅎ 둘다 상담다녀왔는데 솔직하시고 상담 좋았어요

친킨 작성자 2016-12-05 (월) 11:03 7년전 신고 주소
[@apqid] 맞아요 진짜꼼꼼하셔서 좋았어요ㅎㅎㅎ 너무솔직하셔서 당황하기도ㅜㅜㅎㅎ
플라워레이스 2016-12-05 (월) 07:58 7년전 신고 주소
ㄱㄹ 평판도 좋고 안면윤곽으로 많이 가는듯요
근데 어디로 결정하신곳 잇나요?

친킨 작성자 2016-12-05 (월) 11:03 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 저는 ㄷㅇㅇ 에서하게요!
Dltpwls212… 2016-12-05 (월) 18:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

친킨 작성자 2016-12-08 (목) 00:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dltpwls212… 2016-12-08 (목) 15:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김박사네요 2016-12-07 (수) 23:39 7년전 신고 주소
저 초성 못알아보겟어요 비댓좀 부탁드려용 ㅠ❤️

친킨 작성자 2016-12-08 (목) 00:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김박사네요 2016-12-08 (목) 02:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

친킨 작성자 2016-12-08 (목) 18:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김박사네요 2016-12-09 (금) 13:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기222 2016-12-08 (목) 12:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

친킨 작성자 2016-12-08 (목) 18:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

친킨 작성자 2016-12-08 (목) 18:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aljaij3oij… 2016-12-10 (토) 22:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어 2016-12-11 (일) 13:23 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 상담비나 촬영비받나요?
namidamo 2016-12-21 (수) 13:48 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅠㅠ제가 초성검색햇는데도 잘 모르겠어서 부탁드려요

광대땜에죽겟네여 2017-01-12 (목) 21:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-12 (목) 10:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크러쉬 2017-01-26 (목) 13:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고말꺼야 2017-02-28 (화) 23:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-01-16 (수) 18:33 5년전 신고 주소
혹시보게되신다면 답변부탁드려요 수술만족하신가요?
hi