• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 뼈 튀어나온거...

쥬쓔 2016-12-02 (금) 15:26 7년전 2464
어떡해야 될까요 경락도 받아봤지만 솔직히 눈물 날만큼 아픈데 효과는 제로...
광대 수술을 받고 싶은데 퀵광대 말고 그냥 옆광대 뼈 축소하려면
무조건 백만원 이상은 잡아야 할까요??ㅠ 잘하는곳에서 저렴하게 하고 싶은데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
apqid 2016-12-03 (토) 06:42 7년전 신고 주소
당연하죠..200은 잡으셔야 할거예요 아무리 싸도

쥬쓔 작성자 2016-12-06 (화) 18:00 7년전 신고 주소
[@apqid] 2백...
봄아1002 2016-12-03 (토) 08:21 7년전 신고 주소
300백은 잡아야죠
좀싸게 하는곳도 잇기는하지만
비용보다는 안전,원장님경력 잘하는곳에서
하는게중요하다고봄

쥬쓔 작성자 2016-12-06 (화) 18:00 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 좀 싸게 한게 얼말까요?
발냄새나아 2016-12-03 (토) 15:52 7년전 신고 주소
경락은 ㅜㅜ 순간이죠,, 돈보다 안전이,,

쥬쓔 작성자 2016-12-06 (화) 18:01 7년전 신고 주소
[@발냄새나아] 진짜.. 아프긴 눈물날만큼 아팠는데 ㅠㅠㅠ
우기222 2016-12-13 (화) 15:23 7년전 신고 주소
광대 하시려면 가격 보지마시고 무조건 잘하는 곳에서 하셔야 해용
광광우럭대 2017-02-18 (토) 21:02 7년전 신고 주소
훨씬 비싼걸로 알고있어요 3-4배정도
hi