• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하신 분ㅠㅠ

박금지 2016-08-21 (일) 06:40 7년전 1565
청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트 광대 하신 분들 후기나 정보 좀 주실 수 있을까요...
추석 전에 해서 시골을 내려가야 하는데 붓기는 얼마나 가는지... 부작용은 없는지... 알아본 지는 꽤 됐는데 정보가 너무 없어서 결정이 힘드네요 참...... 결정만 하면 당장 하고 싶은 맘인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,731,061
434,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
09영구 2016-08-21 (일) 14:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박금지 작성자 2016-08-21 (일) 16:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-08-21 (일) 18:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 2016-08-22 (월) 17:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-08-22 (월) 18:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xjidjshaj 2016-08-23 (화) 01:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안알랴줌안알랴줌 2016-08-26 (금) 21:33 7년전 신고 주소
[@09영구]
왜비밀글이예요??
ㅁㅇㅁㄷㄱ 후기에 댓글다신거요!!
저도궁금해용!!쪽지부탁드릴게요
부탁드려요!!

핑걸크 2016-08-27 (토) 11:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
09영구 2016-08-23 (화) 14:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xjidjshaj 2016-08-23 (화) 21:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-08-23 (화) 23:53 7년전 신고 주소
[@xjidjshaj] 아 그런가요 죄송해요 ㅠ

안알랴줌안알랴줌 2016-08-26 (금) 21:34 7년전 신고 주소
[@xjidjshaj]

왜비밀글이예요??
ㅁㅇㅁㄷㄱ 후기에 댓글다신거요!!
저도궁금해용!!쪽지부탁드릴게요
부탁드려요!!

핑걸크 2016-08-27 (토) 11:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안알랴줌안알랴줌 2016-08-26 (금) 21:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-08-27 (토) 04:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안알랴줌안알랴줌 2016-08-27 (토) 16:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-08-27 (토) 16:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한별2 2016-08-27 (토) 10:26 7년전 신고 주소
간혹 좀 시간 걸린사람들도 봤지만.. 저도 그렇고 후기봐도 그렇구 붓기는 대부분 얼마안가는것 같아요..

안알랴줌안알랴줌 2016-08-27 (토) 16:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한별2 2016-08-29 (월) 14:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
88소녀 2016-08-27 (토) 14:20 7년전 신고 주소
저 오늘 여기서 수술했어요 경과보고 알려드릴게요!!!!!

안알랴줌안알랴줌 2016-08-27 (토) 15:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

88소녀 2016-09-01 (목) 17:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느어어 2016-08-27 (토) 19:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

88소녀 2016-09-01 (목) 17:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅠㅇ 2016-09-01 (목) 03:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi