• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

제발답변좀 ㅠㅠ (턱+광대+코) 한번에 가능??

저주받은얼굴 2005-01-27 (목) 02:53 19년전 2565
한번에 가능한지좀 ㅡㅡ 전신마취로...

코는 뿌러졌걸랑요 6년전에 뿌러져서 주저안조

휘고 했걸랑요 이건 일반 코수술보다 더비싸고

더 오래한다고하던데 하여튼...

가능한지좀~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,555
2,626,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄날 2005-01-27 (목) 12:10 19년전 신고 주소
가능한걸루 알고있어요,,,글고 코가 휘었다면 비용이 훨~비싸져,,시술두 어려울테고,시간두 더 들꺼에요~여튼 한번엔 가능한걸로 알고있어요..
브로컬리 2005-01-28 (금) 15:06 19년전 신고 주소
한번에 가능하지만 환자에게는 엄청난 고통입니다. 코 막아두고, 입도 못 벌리니 숨쉬는게 고통이죠.. 생명의 위협을 느낄만큼.....
hi