• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

상담예약이요

swon29 2011-03-10 (목) 11:04 13년전 1424
상담예약하고 상담받으러 다니려고 하는데요
하루에 한곳만가는게 아니고 몇군데 받잖아요
근데 병원마다 시간간격을 어느정도로 예약을 잡으면 되나요?
혼자 상담가는거라 너무 여유있게 잡으면 혼자 할일이 없고 ㅠㅠ
그렇다고 짧게잡으면 예약하고가도 대기시간도 있다고 해서요..
상담받는데는 시간이 보통 얼마나 걸리는지도 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,358
2,659,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카트라이더 2011-03-10 (목) 11:25 13년전 신고 주소
그건 병원마다 달라서 딱 정해져 있는 시간은 없어요. 환자 없으면 바로 하고 아님 몇시간도 기다려야하고~ 정말 복불복인듯~
swon29 작성자 2011-03-10 (목) 11:34 13년전 신고 주소
그래요??답변감사드려요 상담다니는것도 일이겠네요 ㅠㅠ오늘부터 다니려고 하거든요 ㅠㅠ
swon29 작성자 2011-03-10 (목) 11:34 13년전 신고 주소
병원선택도 너무 힘들것 같아요 ㅠㅠ 다녀보면 딱 여기다 하는데가 있을까요?
카트라이더 2011-03-10 (목) 15:03 13년전 신고 주소
님들말 들어보면 있다는데.. 전 지쳐서 걍 선택해버린 케이스 입니다! ㅋㅋ. 상담은 다녀볼수록 새로워요~ ㅠ 윤곽은 큰수술이니깐 진심 잘 선택하세요!!! ㅂㅈㅇ 제일 많은 수술이니깐요~~
멜기덱이다 2011-03-11 (금) 10:38 13년전 신고 주소
오래하는데도 있고 짧게한느데도 있어요~ 길면 30~40분? 짧으면 15분? 상담가는 병원이 다 근처면 1시간 간격으로 두는게 제일 좋을꺼같아요 ㅋ 저도 시간남으면 커피숍에서 시간때우다가 가고 그랬거든요 ㅋㅋ
도로시11 2011-03-11 (금) 13:23 13년전 신고 주소
그래도 상담은 최대한 길게하는게 좋지 않나요.. 궁금한거 다 물어보셔야죠.. 넉넉하게 잡고 가시는게 좋을듯..
sdkjfiej;a… 2011-03-11 (금) 14:39 13년전 신고 주소
병원마다 상담시간 다 달라요~ 하루에 한 세곳정도만 도세요. 그래도 힘들어요 ㅠ ㅠ 한병원당 1시간은 잡는게 좋아요. 저도 멜기덱님처럼 남는 시간은 커피 사먹고 멍하게 앉아있고 이랬음
hi