• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ 상담후기 및 질문

안녕하세요17 2019-10-21 (월) 18:42 4년전 1015
일단 턱끝 재수술이구여 이차각이랑 길이좀더 줄이고 싶어서
두곳 상담받았습니다. 재수술이다보니 두곳 상담받을때
다시해서 얻는거와 잃는거 따져서 해라 하지마라 딱 말씀해달라고 했어요

ㄴㅈㅎ에선 원장님이 최대 5미리까지 길이 줄일수있다 하시면서(신경선위치상 최대5미리고 5미리 다하진않을거라하심) 제 턱선 처짐이 좀더 있을수있는데 그래도 수술 하면 얻는게 많을거같으니 하는게 좋을것같다 하셨어요

ㄱㄹㅎ. ㅂㄴㅎ원장님께선 지금도 턱선이 모호해서 길이 줄이고나면 더 모호해질거같으니 길이 줄이는건 넌센스이고 그냥 이차각만 다듬고 핀제거만 하는선으로 말씀해주셨는데..(이차각만 다듬고해도 정면에서볼때 길이축소돼 보이는 효과가 아주  조금은있다고 하심)

두곳에서 하시는 말이 상반되어서 고민이네요. 님들이라면

어떻게 할거같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,244
398,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
넌젊다 2019-10-21 (월) 19:41 4년전 신고 주소
병원명 안보고 상담 내용만 보면 ㄱㄹㅎ이요 재수술인 만큼 무리하게 깎는 것 보다는
우선은 다듬는 방향으로 가고 지켜보는게 더 나을듯 싶어요
과절골 들어가면 재건 알아봐야하니 ㅠㅠ

안녕하세요17 작성자 2019-10-21 (월) 20:05 4년전 신고 주소
[@넌젊다] 제가 턱끝 전진술을 했었던거거든요.. 그래서 길이를 조금만줄이고싶었던건데
그냥 이차각만 다듬는게 날까요?

조지아블랙 2019-10-21 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@안녕하세요17] 턱끝 전진했는데 이차각 안다듬어 주는 곳 되게 많네요 ㅠ ㅠ
한곳 더 상담 받아보는게 어때요? 세군데 말 들어보고 결정하는 것도 좋을 것같은데

안녕하세요17 작성자 2019-10-21 (월) 21:04 4년전 신고 주소
[@조지아블랙] 상담 받을곳 병원 추천좀 해주시겠어요?
안그래도 한 두군대만 더가볼까하는데..

조지아블랙 2019-10-22 (화) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영나리 2019-10-21 (월) 19:55 4년전 신고 주소
ㄴ222222222
와따따시 2019-10-22 (화) 09:10 4년전 신고 주소
저도 재수술 상황 고려해서 ㄱㄹㅎ 괜찮아보여요

안녕하세요17 작성자 2019-10-22 (화) 13:45 4년전 신고 주소
[@와따따시] 갸름한에선 이차각만 다듬는 수준이라  거의 효과없을거다 라고하시더라구여 전 길이를 좀줄이고싶긴한데.. 갸름한 원장님 말대로 처짐때문에 ㅠㅠ
세사리 2019-10-22 (화) 11:54 4년전 신고 주소
이차각 다듬는거랑 효과 좀 더 보기위해선 ㄴㅈㅎ이 나을거같기두 해요 이차각만 다듬어서 그 차이는 씨티상 보는거랑 또 겉으로 보는거랑은 차이 잘 안보일수도 있을거같아서요

안녕하세요17 작성자 2019-10-22 (화) 13:47 4년전 신고 주소
[@세사리] 저두 길이를 조금 줄이고싶긴한데.. 길이줄이고나면 남는 살들 처짐있을거라하시더라구요..그거때문에 고민되네요
멈블 2019-10-22 (화) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi