• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원상담 들어본 후기 남겨용!

와그르멘션 2019-10-10 (목) 13:53 4년전 388
ㅁ병원 - 앞턱이랑 광대는 필수다. t절골 가능,
원장쌤 상담 스타일이 매우 간단함
광대는 고정물 안 들어가고 피질골과 골막으로 지탱
마취과 전문의 상주, 실시간으로 모니터 가능함!

ㅂ - 내추럴라인 인형라인 다 공존
내추럴라인 선택, 여긴 고정핀 있음 1년 지나면 사라짐
t절골+긴곡선+광대 얘기함
마취과 전문의 상주

ㅍㅇㅅㄹㅇ - 풀윤곽, 이마지방이식까지 추천 받음
광대는 리프팅광대, 사각턱은 귀밑각 남겨서 자연스럽게 함
앞턱이 커서 t절골로 줄일 예정
마취과 전문의 상주, 무사고 무수혈 병원임을 강조
자연스러운 라인 추구함!

대충 이 정도네용!
비용은 생각 안 하고 안전하게 수술하는 쪽으로
가고 싶은데 일단 셋 다 마취과 전문의 있어서 그건 다행..ㅎㅎ
도움이 됐을까 싶어 올려봐용~~
아직 병원 못 정했는데 셋 중에서 수술하신 분들 결과 어떠신가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
반도체충 2019-10-10 (목) 17:45 4년전 신고 주소
광대는 꼭 고정하는곳으로가세요...

와그르멘션 작성자 2019-10-11 (금) 14:32 4년전 신고 주소
[@반도체충] 그건 그래용...뭐든 고정이 되는 쪽이 나아보이긴 해용ㅜㅜ.. 그럼 첫번째 제외하고 좀 더 생각을 해봐야 할 듯 합니당ㅎㅎ
최황소 2019-10-11 (금) 12:21 4년전 신고 주소
세곳병원어디인지알수있을까요?

와그르멘션 작성자 2019-10-11 (금) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아후아0 2019-10-11 (금) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와그르멘션 작성자 2019-10-11 (금) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네딤딤네 2019-10-13 (일) 14:17 4년전 신고 주소
감사해요!!
hi