• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽고민..

꼬기죠아 2020-06-05 (금) 11:48 4년전 156
심한건 아닌데 L자로 되어있고 뭔가 사진을 찍어도 둥그런...? 살은 아니에요ㅠㅠ 그런 느낌이 있어서 좀 변화를 주고 싶어서요.... 윤곽이 나은건지 아니면 보톡스로 맞아봐도 효과가 있을까요? 솔직히 좀 무서워서 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,752,160
2,753,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은혜롭다 2020-06-05 (금) 11:49 4년전 신고 주소
근육이나 살이 아니면 윤곽으로 가야하지 않을까요?

꼬기죠아 작성자 2020-06-08 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@은혜롭다] 상담을 받아보진 않아서,, 뼈는 아닌것같은데 잘 모르겠어요ㅠㅠ
뜨거운아바라 2020-06-05 (금) 11:51 4년전 신고 주소
저도 턱 고민이라 시술을 먼저 해볼지 고민이에요 ㅜㅜ

꼬기죠아 작성자 2020-06-08 (월) 10:28 4년전 신고 주소
[@뜨거운아바라]
그쳐,, 아니 솔직히 막 심ㅅ한건 아닌데 욕심인것같기두,,,
호올스으 2020-06-05 (금) 12:54 4년전 신고 주소
뼈문제면 윤곽이 낫긴해요.. 저도 확실히 윤곽하고나니까 얼굴이 갸름하고 예뻐졌어요~ 우선 상담 가보세요!

[@호올스으]
ㅠㅠㅠ네네 그래야겠어요ㅠㅠ 무서워서,,,
잇츄츄 2020-06-05 (금) 14:27 4년전 신고 주소
보톡스 먼저 맞아보세요 ㅜㅜ 간단하긴 하니까.. 뼈면 윤곽이 답이긴 함

꼬기죠아 작성자 2020-06-08 (월) 10:29 4년전 신고 주소
[@잇츄츄]
보톡스는 주기적으로 맞아줘야하잖아요 근데 약간 음,, 계속 맞는다고해서 부작용이 있는 건 아니죠?
hi