• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

날씨가 선선할 때 수술하는게 좋겠죠?

백Zn 2019-12-19 (목) 11:17 4년전 142
윤곽 알아본지 한달 정도 되가는데
날 풀리기 전에 수술받아야지 염증이나 그런거에 좀 더 유리할려나요?
지금 병원 네곳 상담 예약 했는데 수술 받을거면
빨리 예약금걸고 수술날짜 잡는게 나을까요?~
수술 결과에 영향이 있을지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,039
2,818,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥고더울때 2019-12-19 (목) 12:01 4년전 신고 주소
상담 어디 가시는 건지 여쭤봐도 될까요? 저도 선선할 때 하는 게 좋아보여요 더울 때 하면 땀 차고 이럴 것 같고ㅎㅎ
동대 2019-12-19 (목) 14:18 4년전 신고 주소
요즘 성형에 계절은 딱히 관계없는거같아요. 더운 한여름에 받아도 집에서 에어컨 쐬면서 회복할거고 적정온도에서 회복 하기 괜찮으니까요. 크게 상관없을거에요.
까탈레나 2019-12-21 (토) 00:00 4년전 신고 주소
저도 요즘은 계절 그닥 상관이 없는것 같아요 여름이라고 못할것도 없고 회복하는 기간 효율적으로 잘만 보내면 되는 듯, 전 최근에 마음먹고 병원 바로 예약해서 상담받고 당일 예약금걸고 수술까지 이제 며칠 남아서 기다리는 중이요
세미늉늉 2019-12-23 (월) 09:58 4년전 신고 주소
더울때하는거보단 나을듯요
hi