• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 하면 웃을때 티 많이 경계선 티 많이 나나요??

떡라면 2015-10-14 (수) 04:12 8년전 3843
코옆 주위 볼륨 좀 있었으면 해서 궁금해서 찾아보고 있는데

수술하면 웃을 때 많이 부자연 스럽나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,629
1,073,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-10-14 (수) 16:28 8년전 신고 주소
웃을때 보형물이 티날정도로 과하게들어가면 잘못된수술이에요 ㅠㅠ..
팔자주름 때문에 하시는거아니구, 볼륨때문에 하시는거면 지방이식도 괜찮으실텐데여^^
지방이식이랑 같이 알아보세요!!
예쁜쏭쏭 2015-10-15 (목) 09:40 8년전 신고 주소
귀족수술은 비추요,
넣고나면 진짜 부자연스럽고 티많이 나요
만족하시는분들 별루 못봣음,
퐁당퐁당74 2015-10-16 (금) 02:10 8년전 신고 주소
귀족 비추요..말리고 싶내요
이물감 대박이고 웃을때 활짝 안웃어져요...
안웃긴대 억지로웃는...썩소가돼요
필러나 지방 이 그나마 나을듯..
연임 2015-10-31 (토) 11:34 8년전 신고 주소
귀족수술은 보형물 지방이식 필러 총 3가지 방법이있는데
전 병원에서 약간돌출입도 있어서 보형물을 추천하더라구여
효과도 세가지중에 보형물이 제일탁월하구여
근데 보형물이 움직이거나 부작용이있을까봐 솔직히 마음은 지방이식쪽인데 이건 몇번은 맞아야될거에여 피부에 생착되려면여 요샌 지방이식으로 많이들하는것같네여
복숭아쁘띠첼 2016-07-31 (일) 23:11 7년전 신고 주소
저는 한지 5일됐는데 부자연스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 입술에 감각이 없고 웃을때 윗니가 안보여서ㅠㅠㅠㅠ 시간지나면 괜찮아질거라 믿는중ㅠㅠㅠ
hi