• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 보형물 제거 하신 분들 !!

히라이 2013-04-06 (토) 01:15 11년전 3178
일단 게시판이 여기가 맞는지 모르겠지만..틀렸다면 너무 죄송해요
귀족수술 한지 3주정도 됐습니다.붓기도 어느정도 가라앉았고..옆모습은 개선 되었습니다.돌출입이요..
그런데 앞모습이ㅜ코가 들리고 코가 퍼져 보이네요 인중도 너무 도드라져 보이고..그래서 제거하려고 하는데 제거후에도 많이 붓나요?저 귀족수술하고나서 엄청 부었거든요 눈밑으로 해서 원숭이상처럼 ㅠㅜ
제질문은 보형물 제거하고나서 붓기가 어느정도 가는지랑 원래 얼굴로 돌아오는지 입니다.또 테이핑 하고 가글만 해야하는지도..제거해 보신분들 지나치지 말아주세요 요새 하루하루가 너무 우울하고 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,073,185
2,835,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ruzzi 2013-04-06 (토) 17:33 11년전 신고 주소
저는 귀족한지2년쫌안됐었는데요 붓기는빠지는데 잇몸쪽으로 실리콘내려와있는거 신경쓰이고 뭔가부자연스러워서,이번에 윤곽하면서 제거했어요 근데 수술했을때보다 붓기는별로없었구요(윤곽이랑같이해서 덜부어보였을지도..)일단제거수술후에 돼지코안됐어요 지금뺀지2달인데 붓기하나도없어요 근데귀족은 정말별로인거같긴해요ㅜㅜ 지방맞거나 회오리리프팅이나을거같아요..힘내세요!
ruzzi 2013-04-06 (토) 17:36 11년전 신고 주소
아 원래얼굴로돌아왔어요^^ 윤곽해주시는 원장님도 귀족은정말별로라고 빼자하시더라구요ㅋ
ruzzi 2013-04-06 (토) 17:39 11년전 신고 주소
병원코디한테 낚여서 바로수술했는데..정보도없이 정말바보같았네요..알았으면안했을걸..지금은빼고나니홀가분하구요..시간,돈,스트레스..그동안받았던수술중에 제일 골치였다는ㅋ
옥옥옥 2013-04-07 (일) 23:27 11년전 신고 주소
저도귀족수술하고3개월가까이 코들려보이고 어색해보여서 3개월만에 제거했는데 제거한지 2개월 되가는데 뺴기전보다는 코가조금내려오고 퍼져보이는것도 덜해요 . 붓기는 별로안부어요 볼에 지방맞은거같은느낌?그래도2주는지나야 원숭이느낌 없어지구요 . 확실히 뺴길잘한거같아요 귀족은진짜별로예요
수술중에 제일후회한수술임...
옥옥옥 2013-04-07 (일) 23:29 11년전 신고 주소
팔자부위에 하루정도 테이프 붙이고있고여 입안으로제거하면 실밥있어서 가글해야해요.. 저도 귀족땜에 콧구멍보여서진짜몇개월동안우울했는데 제거하고
하루하루 붓기빠지는거보니까 속시원해요 그래도 예전처럼은 안돌아왓어요저도.. 시간이 지나면 더빠질꺼같아요
히라이 작성자 2013-04-08 (월) 10:06 11년전 신고 주소
저도 제거하는 쪽으로 마음 굳혔어요..정말 돈 버리고 시간 버리고 이게 뭐하는 짓인지ㅜㅜ웃을때 진짜 이상해요ㅜㅜ최악임...
겸뎅이 2013-05-23 (목) 09:07 11년전 신고 주소
저도 웃을때 완전 부자연스럽고 윗니가 거의 안보였어요 안그래도 인조틱한얼굴 더 인조인간같구ㅠ 입가 보형물이라 오년됐는데도 넘 신경쓰이더라고요 그래서 제거한지 이제 팔일됐어요 넘넘 시원하구 개운하드라구요 고어텍스 넣었드라구요~실리콘인지 알았는데 ㅜ부분마취하고 뺐는데 그닥 어려운 수술은 아닌듯해요 다른수술을 같이해서 붓기는
아직 많고요 가글은 쭉 해주고 있어요~
행복하고싶다 2014-04-14 (월) 17:37 10년전 신고 주소

저도 3주만에 염증으로 입안절개 제거후 4개월인데 흉살때문에 인디언주름 있어요 이물감 없어지고 속은 후련하네요 아직 입안절개 부분이 느껴지지만 나아질거라고 생각합니다. 

hi