• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 제거 시기 질문드려요

해피투게더 2012-04-15 (일) 12:19 12년전 1860
어제 했는데 코퍼지고 완전 원숭이됐어요  어제밤에는 피가 배게를 적셔서 얼마나 놀랬는지 몰라요... 붓기빠져봐야  코퍼진건 안없어질듯하고 이래저래 심란하고 시간을 어제 수술전으로 돌리고 싶어요.. 어제 수술한 병원에 귀족제거 문의 하니까 상처 아물고 2~3개월후에 가능하다는데 전 못참을거 같아요... 더 빨리 제거 못하나요???
저 좀 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
해품밥 2012-04-16 (월) 19:59 12년전 신고 주소
병원에서 2~3개월 기다리라고했으면..
기다려야될거같아요 ㅠㅠ
여름75 2012-04-17 (화) 07:53 12년전 신고 주소
힘들게 귀족했는데 왜 제거 하세요 조금만 더 기다려 보세요 한달쯤이면 상처가 아물고 이뻐질꺼예요 참고 기다려 보세요
우째 2012-07-10 (화) 09:46 11년전 신고 주소
귀족은 진짜.1달은 지나야.사람의형상의 나와요.보통.
무슨수술이던.3개월은 지나야할듯.
지금쯤은 자리잡앗겠네요.ㅋㅋ
이뿜 2016-12-27 (화) 13:55 7년전 신고 주소
제거는 바로 가능하죠
hi