• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

수술 6일차 볼패임

뭉찌 2020-10-11 (일) 17:28 3년전 1456

광대축소술 6일차입니다..어제 테이프 제거했는데 오늘 보니 더 심하네요 적당하면 붓기겟거니 생각하겠는데 너무 심한거 같아서요 ,,
붓기빠진다해도 어느정도는 남을거같은데 부작용인가요??? 유명한곳에서 했는데..
이런경험있으신분 계신지 궁금해서 올려봅니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,161
22,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
렛츠고고 2020-10-11 (일) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉찌 작성자 2020-10-11 (일) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-10-11 (일) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼴레뚜 2020-10-11 (일) 20:36 3년전 신고 주소
아직 6일차셔서 붓기때문이지 않을까요?
원래 붓기가 왼쪽, 오른쪽 다르게 빠지고 울퉁불퉁하게 빠지다가
라인이 나오는 사례도 많이 봤어요
큰붓기 빠지는 한두달은 더 지켜보셔요~
묘해너와 2020-10-12 (월) 04:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도띠예 2020-10-12 (월) 14:03 3년전 신고 주소
아직 6일차라 더 지켜보셔야 하지 않을까요?? ㅠㅠ
졸디 2020-10-12 (월) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shqkel1464 2020-10-14 (수) 05:12 3년전 신고 주소
헐 혹시 오디서 하셧아여??
고릴라윙스 2020-10-14 (수) 10:55 3년전 신고 주소
좀 더 지켜보셔야할 거 같은데ㅠㅠ 신경쓰이시면 병우너에 문의해보세여 ㅠㅠ
속닥속딱 2020-10-14 (수) 14:07 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 붓기때문이면 좋겠어요ㅠㅠ 병원 다녀와보셨나요?? 혹시 어디서 하셨어요?ㅠ
냥냥이09 2020-10-22 (목) 08:19 3년전 신고 주소
한달, 두달, 세달 경과지나고 자리잡히시면 알수있지 않을까요
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽코21 2020-10-26 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이피피 2020-11-03 (화) 13:32 3년전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 지금 6일차에 모양이 딱 저런데요... 혹시 제대로 돌아오셨나요?
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi