• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴본에서 성형하셨거나 정보아시는분있으신가요?

잉엥잉 2020-09-10 (목) 17:11 3년전 503
광대하려고 상담받아보니까 너무괜찮은거같아서
마음이 완전 바뀌었는데 정보가 별로없네요 ㅠㅠ
안전한데 효과도 확실한거같구 그래서 마음이 기우는데
혹시 정보 아시는분들은 공유 부탁드려여!!
.!..₩!.!.!.!.!.!.!.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,524
1,013,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ehny 2020-09-11 (금) 00:07 3년전 신고 주소
저 2주전 거기서 수술했오요!!
무사고에 경력 많으신 원장님이라서 결정했어요! 결과도 적당한 자연스러움 추구했는데 잘 된 것 같아요 아직은 붓기싸움이긴해요 ㅠㅠ

잉엥잉 작성자 2020-09-15 (화) 16:21 3년전 신고 주소
[@ehny] 혹시 광대확실히효과있나요??ㅠ

ehny 2020-09-15 (화) 22:00 3년전 신고 주소
[@잉엥잉] 폰 기본카메라로 정면 찍으면 원래 광대 튀어나오고 볼 쏙 들어가 있어서 보기 싫었는데 지금 찍으면 일자로 떨어져 나와요 (신기 ㅎㅎ)
전 절대 성형녀스타일 싫구 무조건 자연스럽게 해달라 해서 딱 만족스러워요
원하는 스타일을 잘 말씀하시면 그대로 잘 해 주시는 것 같습니다!

잉엥잉 작성자 2020-09-17 (목) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-17 (목) 23:32 3년전 신고 주소
[@ehny] 수술하고 원장님이랑 상담하나요? 그리고 수술 후 씨티확인은 언제쯤하나요

ehny 2020-09-23 (수) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-24 (목) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehny 2020-09-24 (목) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉엥잉 작성자 2020-09-24 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehny 2020-09-24 (목) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi