• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

핀제거하면 붓기가 어느정도 될까요?

jvlly 2020-09-09 (수) 08:06 3년전 2272
제가 작년에 안면윤곽수술을 했을때는
다른 사람들보다 붓기가 많고 오래 갔습니다

그 이전에 사랑니 뺄때는 붓기가 하나도 없었는데
수술하고 나서 붓기 진짜 많을 때는 눈도 안떠지더라구요

그래도 핀은 빼야 할꺼 같아서 올 겨울에 하려고 하는데
핀제거한다면 붓기가 얼마나 많고 오래 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

898,240
1,128,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지렁이1 2020-09-09 (수) 17:27 3년전 신고 주소
광대 핀제거 하시려구요 ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jvlly 작성자 2020-09-09 (수) 19:02 3년전 신고 주소
[@지렁이1]
렛츠고고 2020-09-10 (목) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jvlly 작성자 2020-09-10 (목) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대사랑여우 2020-09-10 (목) 16:39 3년전 신고 주소
길어봤자 이주면 붓기 다 빠져요..

jvlly 작성자 2020-09-10 (목) 20:24 3년전 신고 주소
[@늑대사랑여우] 그렇다면 다행이네요!
고릴라윙스 2020-09-11 (금) 10:32 3년전 신고 주소
핀 제거 혹시 왜 하시려고하시는거에요??? 저도 그냥 안할려고 했는데 핀 제거 하시는분들 많아지는 느낌이네용..

크로크롱 2020-09-14 (월) 02:59 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 어쨋든 티타늄 핀이 우리 몸에 들어와 있는 이상 이물질로 생각하기 때문에 나중에 염증이 생길 가능성이 있대요 그리고 평생 엑스레이에 따라다니니까 제거하시는 거 같아요
대부분의 의사들도 시간이 지나고 빼는 걸 추천하는 걸로 아는데 저는 윤곽 하게 된다면 빼지 않을 거 같아요 ㅠ_ㅠ

고릴라윙스 2020-09-14 (월) 11:26 3년전 신고 주소
[@크로크롱] 아...그런 이유군요..감사해여 ㅠㅠ
hi