• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대만 해보신분

곤지곤지 2020-09-08 (화) 14:04 3년전 477
원장님이 턱이랑 앞턱은 지금도 충분히 얄쌍해서 해봐야 전후차이 없을 것 같다고 하셔가지고 광대만 하는데요
ㄹㅂㅇ에서 저처럼 딱 광대만 해보신분 계시면 붓기랑 통증정도 알려주세요
턱쪽보단 광대가 회복이 수월하다고 하던데 진짠가요? 아 그리고 몇미리 정도 넣으셨고
효과 만족할만틈 나오셨는지도 ㅎㅎ 비교해보고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

917,177
2,642,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
광발오 2020-09-08 (화) 16:15 3년전 신고 주소
제 기억에는 처음 깼을때는 광대보다는 목이 찢어질 것 같은 느낌이라 그게 제일 힘들었고
광대 아픔은 뭐랄까 악!!아파 이게 아니라 아 짜증나네 짜증 짜증ㅡㅡ 이정도의 아픔? ㅜㅜ
미리수는 정확히는 기억 안나는데 전 광대가 눈에 뛰게 팍 튀어난온게 아니라 넓게 튀어나와서 뒷광대까지 4~5미리 정도 넣은걸로 알아요
그래도 얼굴라인 많이 달라짐!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쭈니영 2020-09-08 (화) 17:29 3년전 신고 주소
전 근데 턱만 했는데 아프다고 하도 수술전에 얘기를 들어서 그런지 생각보다는 참을만 했어요
광대는 턱보다 통증은 크게 없고 붓기는 좀 붓는 것 같더라구요 큰 붓기는 한 2~3주 보세요 ㅠ
hi