• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 알아봐요

히비러비 2020-09-08 (화) 13:23 3년전 763
무엇보다 안전이 최우선이 병원으로 찾고 있어요
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 세곳 보고 있는데
안전시스템 잘 되있고 마취과 전문의도 있는 병원 알려주세요!
그리고 윤곽은 최소 몇곳 상담이 괜찮나요?
3~4곳이 평균이라고 하는데 이정도만 가도 무난한걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,849
2,786,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
DDODong 2020-09-08 (화) 13:51 3년전 신고 주소
마지막ㄴㄴ하시고 ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅋ 가보세요~

맨탈 2020-09-09 (수) 04:17 3년전 신고 주소
[@DDODong] 혹시 ㅂㄹㅇ은 왜 ㄴㄴ인지 알수있을까요??

DDODong 2020-09-09 (수) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맨탈 2020-09-09 (수) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DDODong 2020-09-09 (수) 13:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맨탈 2020-09-09 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤지곤지 2020-09-08 (화) 14:08 3년전 신고 주소
윤곽하는 곳들 중에 마취과 없는 병원은 없을거에요 ㄹㅂㅇ이랑 ㄷㅇㅇ도 진단 잘해주고 전후차이 큰곳이라 추천해요ㅎㅎ
fhjdfgasdf 2020-09-08 (화) 14:11 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 어디에요?

히비러비 작성자 2020-09-10 (목) 13:33 3년전 신고 주소
[@fhjdfgasdf] faceline 이요
지니10 2020-09-08 (화) 14:26 3년전 신고 주소
윤곽은 확실히 안전시스템 잘 갖춰져있는 곳들로 알아봐야하는것 같아요ㅠㅠ 저는 친구가 수술한병원 포함해서 세곳으로 ㅁㅂㅇ,ㄱㄹㅎ,ㅁㅇㄷㅇ으로 다녔었어요!
오찌해 2020-09-08 (화) 16:26 3년전 신고 주소
4~6군데가 평균인거 같아요~ 저도 ㅍㅇㅅㄹㅇ 다녀왔는데 괜찮았고 나머지 두병원도 워낙 유명한 곳이네요 ㅠ
쭈니영 2020-09-08 (화) 17:36 3년전 신고 주소
전 다섯군데 갔었는데 갔던 곳은 전무 마취 원장님 따로 있었어요 그 중에 ㄹㅂㅇ이랑 ㅇㄴ 괜찮았구여
배고파악 2020-09-09 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고자 2020-09-10 (목) 12:01 3년전 신고 주소
상담 갯수는 사람마다 다 다르죠ㅋㅋ 마음에 드시는 병원은 다 가보는게 아쉬움 없긴 할거에요 전 ㅂㄹㅇ 갔었는데 마취과 cctv도 다 있고 안전시스템 자체도 잘되있는데다가 원장님도 그런 부분 신경 많이써주셨어요
콩콩탱이 2020-09-10 (목) 18:17 3년전 신고 주소
갸름한 타코 추천추천
shqkel1464 2020-09-11 (금) 02:23 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 블랙아닌가요? 근데 연옌들도 거기서 하시는가같드라구여

DDODong 2020-09-11 (금) 02:37 3년전 신고 주소
[@shqkel1464]  연옌들한텐 겁나 신경써서 잘해주겠져
소라씨 2020-09-11 (금) 02:39 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 비댓 정보공유 부탁드려요

DDODong 2020-09-11 (금) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라씨 2020-09-11 (금) 02:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리스플렉 2020-09-11 (금) 10:57 3년전 신고 주소
블랙리스트에는 대부분 병원이 다 들어가있던데....제 친구는 ㅂㄹㅇ에서 수술 하고 잘됬어요 사람마다 느끼는게 다른거라 저도 병원 알아보는데 발품이 답이라고 다들 하시더라고요
예술가님 2020-09-17 (목) 03:24 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 저도 정보 공유 가능할까요? 왜 ㄴㄴ인지.. 전 ㅍ가 별로라 들었는데 ㅜㅜ
츄팝츄스 2020-09-17 (목) 13:58 3년전 신고 주소
고르신데 가보시고 나중에 더 알아보시면 될거 같은데요 브라운은 마취과 전문의도 있고 안전 시스템 잘 되있어요 저 수술 받았는데 경과체크도 꼼꼼하게 해주셨어요!
hi